ID работы: 5576398

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
342 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Никто не придёт...

Настройки текста
Все люди, нефилимы и жители Нижнего Мира видят сны. Кто-то старается досконально запомнить их, некоторые ищут в них подсказки к реальности, а многие хотят сразу же забыть увиденное. Сны бывают вещими, абсурдными или осознанными, а могут стать кошмарными или удивительно реальными. Магнус, долго отрицал свои кошмары. Он не хотел признавать наличие собственной слабости. Теперь же, когда Александр и его семья так долго не возвращались из его прошлого, Магнус каждую ночь видел самые страшные картины из всех возможных. Он обещал им, что не пройдет и трёх минут, но уже миновало несколько суток. Магнус пытался побороть свои кошмары — рассыпая соль и рисуя подходящие руны, окутывая лофт запахом благовоний и запуская уже привычный белый шум. Но, ничего из этого не помогало. Мага преследовали сырость и пробирающий до костей холод, а ещё страх. Хотелось как маленькому ребенку спрятаться под одеялом и уверять себя, что ни один монстр тебя не сможет найти. Вспоминался Александр, уверяющий его, что сможет победить любое чудовище. — Я же охотник на демонов, Магнус. И буду всегда защищать тебя. Верховный Маг Бруклина закрывал глаза и представлял себе, что руки охотника обнимают его, вжимают в постель и не дают сделать лишнего вдоха. Но, все эти иллюзии разума были ложью, самообманом, способным довести до сумасшествия. Магнусу они помогали не чувствовать себя настолько беззащитным и уязвимым, но во время сна он был словно на ладони невидимого чудовища. Была крохотная надежда, что в этой тьме монстр так же слеп, как и сам маг, не способный увидеть даже своих собственных рук. Однако, это не давало никаких гарантий и маг боялся дышать, думая о том, что ему хочется позвать на помощь маму или папу, услышать их шаги и знать, что они спешат на помощь. Но никто не придёт. Александр тоже не сможет спасти его. Никто не придёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.