ID работы: 5576398

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
342 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Прелести дикой рыбалки

Настройки текста
Тусклый звездный свет, застревал в макушках деревьев, не достигая земли. Ночная птица нарезала круги нал головой Александра, который подобно статуе замер на берегу ручья, думая о том, насколько его мировоззрение отличается от примитивного виденья мира. Они любят ночную рыбалку, а вот Александр ее просто ненавидит. Весь Искусанные комарами, на жёсткой земле и с самодельной сетью, он не надеялся на хороший улов, однако сумел достать одна несчастную рыбку, которой должно было хватить каждому по маленькому кусочку. Щука была длиной в его локоть и изначально охотник думал, что вообще не сумеет ничего вытащить, так как в течение трёх часов он терпеливо ожидал клёва. Что же, теперь можно гордится тем, что ему удалось отыскать рыбу там, где ее, казалось бы, не должно быть вообще. Когда уставший нефилим вернулся в лагерь его уже ждали, но больше всего охотнику обрадовался Адам, бросившийся в объятия и дышащий так, словно пробежал стометровку. — Я думал, что ты решил меня бросить. Что и ты тоже думаешь, что я чудовище.. — горячо шептал Магнус, позволяя целовать и обнимать себя, постепенно успокаиваясь в чужих объятиях. — Никогда не брошу. — серьезно пообещал Алек. — Мы отведем тебя в безопасное место, а спустя несколько лет, снова найдем друг-друга, обещаю. Никто не видел как Мариза в этот момент отвернулась, кусая губу и не видел скользнувшей по щеке слезы. Женщина и сама не понимала своей реакции на такие слова. Неужели, ее тронуло детское обаяние или проснулось что-то большее, когда парень, влюбленный в ее сына при всех назвал охотницу мамой? А может быть повлияло то, как сильно этот ребенок сплотил ее семью? Точного ответа никто не знает. Иззи и Корнелия отправились делать завтрак и Алек настоял чтобы его сестра занялась картошкой, так как ее тяжело испортить. Магнус весело суетился рядом с девушками, позабыв свои сомнения, а Александр смотрел на него с грустью и думал о том, как же ему будет не хватать такого искреннего и открытого Магнуса. После потери кожуры картошка съежилась вдвое, превратившись в уродливый многогранник, потемневший и повалявшийся по земле. Приготовившая ее девушка сидела красная как рак, а Магнус сиял ярче солнышка. Он помогал Изабель готовить и у него получилось ни разу не упустить картофелину! В отличие от основного повара… Тем не менее, смущение девушки быстро прошло, когда она увидела взгляд брата. Не насмешливый, что удивительно, а почти гордый. Мать смотрела на еду с сомнением и даже порывалась все переделать, но Алек несколько раз брал женщину за плечо и удерживал на месте. — Тебе ведь понятно, что это картошка? — Мариза кивнула, не понимая к чему клонит сын. — А теперь посмотри на мою несчастную рыбку. Блюдо Корнелии, действительно нагоняло тоску. Выглядела рыба так, словно ее выкручивали, а не счищали кожуру. — Что это? — мрачно спросила Мариза, поднимая за хвост эту жертву нечеловеческих пыток. Магнус смотрел на нее с интересом, по лицам присутствующих догадываясь, что не все идёт по плану. Мариза вращала рыбу в пальцах, глядя на рваные лохмотья шкурки с чешуей и местами просвечивающий хребет. Потрошить рыбу Корнелия не стала, видимо решив сварить или запечь на углях. Только зачем тогда нужно было ее чистить? Мариза со вздохом бросила рыбу в воду и отошла в сторону. Обиженная Корнелия гордо фыркнула и отвернулась. Адам, не замечая повисшего напряжения, протянул старшей Лайтвуд тарелку с картошкой: — Приятного аппетита!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.