ID работы: 5576398

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
342 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ангст! Вечер Верховного Мага

Настройки текста
Магнус отвык засыпать один. Он каждый вечер, брал на руки Председателя Мяо и не выпускал из постели, пока не получится заснуть. Ему так хотелось перестать думать и не вспоминать, как раздаются негромкие шаги, когда нефелим поздно возвращается с миссий. В такие минуты маг привык делать вид, что уже давно уснул, хотя Алек никогда этому не верил. Александра вообще сложно обмануть, словно он знает Бейна лучше его самого. Магнус привык встречать утро рядом с охотником, аккуратно поднимающимся с кровати и ковыляющим в сторону кухни, по пути натыкаясь на косяк двери и Председателя Мяо. Слушая его тихий голос, уговаривающий кота кричать чуть потише, маг улыбался, пряча лицо в подушку. Даже когда пара ссорилась, Магнус сам приходил к Алеку на диван и магией раздвигал его, чтобы прижаться крепче и сильнее, обнять его и почувствовать, как охотник расслабляется в его объятиях. Шепчет "сокровище мое" и целует в макушку, переставая злиться. Маг уже которую ночь, спит без тепла Алека, без его пожелания спокойной ночи и лёгкого поцелуя в щеку. Он уже устал ждать, но не может перестать надеяться и звонить Рейну, терпеливо отвечающему, что никто не вернулся из прошлого, а понять в чем ошибка он пока не смог. Время, должно было остановиться, пока они не вернуться. Магнус гнал от себя мысли, что возвращаться уже не кому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.