ID работы: 5576398

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
342 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Благородные рыцари

Настройки текста
В город, въехали рано утром. Изабель недовольно ворчала, потому что не успела выспаться и решала вздремнуть, пока Алек разделывал тушку, стараясь, чтобы рано проснувшийся Адам в это время смотрел на витрины. Он развел костёр за чертой города и вскоре вернулся к сидящим на телеге родственникам. Иззи все ещё дулась, зато остальные были в восторге от того, что им обеспечили "завтрак в постель". Они предложили часть добычи вознице, но тот отказался, сообщив, что предпочитает приготовленную в трактирах, а не на костре пищу. Пожав плечами, Алек помог Адаму мелко порезать мясо (никогда ещё клинок серафима не использовали столь варварским способом!) и принялся есть. Возница ушел, показывая дворецкому и служанке, а так же невероятно бледной хозяйке павшего замка дорогу в трактир, где можно было снять комнату. Александр сказал, что хочет сначала выгулять семью на ярмарке, а уже вечером снова отправиться в путь. Попрощавшись с жителями замка и пообещав проследить за сохранностью тюков на телеге, он помазал рукой им в спины и тут же обернулся к семье. Нефилимы, Адам и Корнелия мирно завтракали, удивляя друг друга планами действий, которые сложились в их головах. Охотник опасался теперь платить рубинами, поэтому хотел найти способ остановиться у сострадательного крестьянина, который в обмен на колку дров даст им место для ночлега. Мариза хотела украсть лошадей с постоялого двора и немедленно отправится в путь. Адам хотел играть в прятки. Иззи и Корнелия, решили наведаться к архиварусу и разузнать направление, в котором лежал Мадрид. Этот план, был признан, самым действенным и девушки ненадолго возгордились, но не успели насладится заслуженным триумфом. Патруль, который в этом времени представлял собой пару стражников в ржавых доспехах устрашающего вида, бряцая орудием пошли прямо на них. Алек незаметно убрал клинок, которым резал мясо, и как принял как можно более невинный вид. Иззи выпустила грудь, отвлекая внимание от своего неприличного вила и замечая как хищный взгляд охранника правопорядка скользит по ее декольте из расстегнуть верхних пуговиц рубашки и крупному камню в кулоне. Так, словно уже прикидывает, как это украшение будет смотреться в его руках. Сглотнув, девушка прижалась боком к Корнелии и та обняла ее одной рукой. Мариша нахмурились, а вот Адам распахнул ротик в виде буквы "о" и радостно захлопала в ладоши. Для него происходящее больше напоминало захватывающую игру, где можно посмотреть на настоящих рыцарей. — Именем короля, вы арестованы! Мариза сжала зубы и кулаки, призывая все своего спокойствие, пока ее сын пытался выяснить причины задержания. Вместо ответа один из стражников вспорол ближайший мешок и его содержимое посыпалось на землю. Трава рассыпалась на мостовой, распространяя в воздухе одуряющий аромат, на который начали сбегатся живущие в окрестностях кошки. — Валерьянка? — прикинула Иззи, протянула руку, чтобы погладить одну из кошек, но та отмахнулась когтистой лапой и вернулась к мешку, раздирая его и забираясь внутрь, чтобы пожевать своей добычи. — Наркотики. — сквозь зубы процедил Алек, понимая, почему возница так легко оставил их со своим товаром. Он знал, что рядом с этими мешками лучше не задерживаться надолго и оставить присматривать за ними не знающих ничего посредников. Изабель сжала виски пальцами, понимая, как же они попали. Стражник ухмыльнулся, а Адам попятился назад, понимая, что это явно не благородные рыцари из сказок. Он резко развернулся и бросился бежать прочь. Алек встрепенулся, но его тут же толкнули концом алебарды в грудь, опрокидывая на тюки с травой. — Магнус! Только пыль взметнулась по дороге, скрывая детские следы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.