ID работы: 5576398

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
342 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Плен. Что уже произошло.

Настройки текста
**Флешбек** Ветер поднялся совершенно неожиданно и мгновенно наполнил лес необъяснимым шумом, шорохом листьев, не пропускающих к земле солнечные лучи. Молодой маг, пришел сюда именно за тем, чтобы насладиться их золотистым светом, поэтому отчаянно искал в кронах прореху и даже не заметил, как кто-то подобрался сзади и ударил его по голове. Очнуться пришлось от жуткой тряски и пульсирующей боли в затылке. Маг попробовал открыть глаза, но это лишь ухудшило ситуацию — мимо неслись деревья, а сам парень висел вниз головой на плече мужчины, одежда которого распространяла стойкий запах мокрой псины. Голова закружилась, а горло скрутили неприятные спазмы. Оставив свой завтрак на траве и, немного, на одежде мужчины, парень выдохнул безо всякого облегчения. Его тут же схватили за шкирку и встряхнули, снимая с плеча. Мужчина почти зарычал, глядя на мага и вытаскивая из-за пояса клинок. Он провел зазубренной стороной по щеке парня и тот ощутил как закапала кровь. Сердце сжалось и пропустило удар. На самом деле он уже несколько раз пытался колдовать, но удар по голове вызвал страшную тошноту и ему никак не удавалось сосредоточиться на заклинании. Пленивший мага мужчина довольно усмехнулся, увидев страх в его глазах, и склонился к его лицу. — Подожди до лагеря, нечисть. После этих слов, он снова закинул мага на плечо и пошел прочь, уверенно огибая деревья и двигаясь по одному ему понятным ориентирам. Маг успел трижды проклясть свою идею побыть немного на природе, мечтая ехать на плече как можно дольше. Ему было страшно думать о том, что будет после остановки. Вскоре он немного привык к мельтешению листвы, смог отличить пятно крови на траве и следы борьбы вокруг лагеря, в который входили мужчина. Там было несколько войнов, таскающих вещи и хворост, а так же оборотень, чьи руки были крепко связаны. Мага бросили на прелую листву и заковали его руки в странные браслеты, не дававшие обратится к магии. Это не сильно повлияло на положение дел, когда и без того не выходит призвать хоть одну искру, но было неприятно. С этой секунды, на мага словно никто не обращал внимания. Все были заняты своими делами. Парень начал осматриваться и тут же об этом пожалел. Он зажмурился, но теперь его слух улавливал свист и хлесткие удары, ложащиеся на другого пленника. Тот лишь дышал чаще чем нужно, никак не реагируя на побои, чем ещё сильнее злил войнов. Слушать это было ещё страшнее чем видеть. На коже пленника появлялись алые полосы, кое где выступила кровь. Она текла и из пропущенной губы, заливая подбородок. Маг понял, что его ждёт то же самое. Вскоре замученного пленника бросили, оставив истекать кровью, и собрались недалеко от того места, где сидел маг. Парень испуганно дернулся, но они не спешили обращать на него внимание. — Нефилимы Нового Круга! — закричал один из них, обращаясь к другим войнам. — Сегодня мы выяснили, что можем воздействовать на это время. Не убивать, но по стоять боль в достатке. Значит, мы можем напасть на своих врагов! Войны согласно засвистели. — Предлагаю отрубить руки лучнику! — новый голос без труда перекричал весь этот гвалт. Единственная девушка в команде хищно проигрывала сияющим клинком. — А как же наш старый план? — возразил мужчина с сединой в волосах. — Мы искали этого мага, притащили его сюда, а теперь просто убить его? Парень резко выдохнул, понимая, что говорят о нем. Войны ненадолго задумались и маг поймал на себе внимательный взгляд одного из них. Именно он тащил его сюда, и теперь явно хотелось по отыграться за испорченную одежду. — Я думаю, стоит придерживаться старого плана. Пусть они сами будут виноваты в его смерти. — сказал один из войнов, кивая сам себе. Он достал что-то, полускрытое камнями и в следующее мгновение направился к пленному магу. Парня вздернули на ноги и набросили цепи на запястья. Другой воин подвесил его за толстый сук на дереве и теперь маг мог стоять только на носочках. К нему подошёл матёрый воин, который не принимал участия в пытках нал другим пленником, но выглядел ещё более угрожающе. — Твоя задача — заставить одну девушку, бояться едущего с ней мага. Сначала немного, а потом вынудить убить его. Все ясно? Парень вздрогнул, но кивнул, заметив нехороший блеск в глазах война. Он умел работать с чужим сознанием, но его силы были очень слабы. На следующее утро ему издалека показали группу людей. Ребенка с глазами кота, женщину с поразительно твердым взглядом и троих молодых людей, продирающихся через лес. Блондинка немного выбивалась из группы, выделяясь и цветом волос и отсутствием хищной грации в движениях. Именно она и стала его целью. А оборотень, которого пытали утром, умер через пару часов, так и не издав ни звука. Изображать напрасные попытки проникнуть в чужой разум было легко, пока мага не повалили на землю. Несмотря на его отчаянное сопротивление, парня обездвижили и вытянули в сторону его правую руку, крепко прижимая ее к земле. — Думал, что сможешь нас обмануть? Жалко стало мальчишку? — мужчина вытащил клинок и провел кончиком лезвия вдоль его предплечья. Парень забыл как дышать. Он в помнил, что ради работы с него сняли браслеты и призвал все свои силы, чтобы скинуть с себя войнов или хотя бы вырвать руку. Жуткое лезвие свистнуло в воздухе и маг зажмурился, готовясь испытать невообразимую боль и лишиться руки. Войны разразились хохотом, даже не поцарапав его. Парня отпустили, но маг не двигался, пытаясь прийти в себя. Навалилась какая-то апатия, разрушенная условным знаком войнов. Кто-то неподалеку дважды крикнул сычом и один раз, ухнул филином. Члены Нового Круга схватили мага и поспешили убраться обратно в свой лагерь. На следующий день, маг сумел найти лазейку и внушить девушке, что мальчик мешает ей стать счастливой, оттягивая на себя все внимание Александра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.