ID работы: 5576406

Не время

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Меруэм/Комуги (упоминаются все из арки муравьев) G?

Настройки текста
Примечания:

      И смертью веет в тот же миг, И час возмездия возник, Кровавый предвещая бой, Приходы смерти, истошный вой, Познает человек что значит страх, И сеет смерть его же враг, Муравьиной разделив рукою Кто будет жить, и чью долю Сегодня примет вид обеда На пиршестве королевского привета. Но человек не так уж слаб— Есть силы еще даб Вернуть могущество свое`, И наши охотники уже Ввели войска в затихший город, Неслышно смотрят, а вот В дворце дела идут прекрасно. Король играет в игру, опасно Находиться рядом с ним, И вот уже один нем, Игра проиграна, его удел: Умереть, новый игрок покажет что умел. Смертельная игра, не выжить, А ты что хотел? Заходит Новый игрок, хм, неказист: Лицо заплыло, слепа, но новый лист. Открывает она королю глаза: Играешь, играешь не проиграла она, В опасность попала —ничего, не беда: Стерпит, и дальше играть начала. Король привязался, она же слыла Доходягой, день до смерти, Проигрыш не в чести. Но вот храбрецы совсем подоспели, На стражу верную напасть сумели. В пух и прах разнесает дворец Лидер защитников, вот молодец. И вышли оба они на смерть биться. У Нетеро ведь туз, ему хоть и слиться… Кон — имя короля, да страна человеков, Серьезные ставки, на много веков Запомниться поколению здешних Бывших рабов муравьиных. Битва серьезная, но не удел Проиграть людям ты не хотел Извини, Меруэм, но не время Люди не увидят нового «зверя». Однако, ты имя своё получил, Погибнешь, ты знаешь, заслужил. Оба отдали концы в этой битве, Оба, но время дарили тебе, Меруэм, иди, попрощайся, Да в лапы смерти отдайся. Она очень рада была провести С тобой время, иди ты, иди У вас ещё пара минут Сыграешь в одну партию, жалкий ты плут, Она согласилась, игра началась. Она конечно не поддалась. Холодеют конечности, слипают глаза, А вы всё играете, последняя игра. Зовёте друг друга проверяя -Комуги,— Да? –Живая… -Ваш ход Меруэм-сама -Да-да, я устал, слипает глаза, Генерал на 1-5-1," еще бы чуток Сыграть, победить хоть разок". Но нет, в этой жизни он не успеет. Понимает, в глазах всё редеет, Комуги, я рад провести с тобой время, Прости ты меня, плохая затея. Прошу, возьми меня за руку, иду на возврат, Я проиграл– шах и мат.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.