ID работы: 5576406

Не время

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фейтан pg-13

Настройки текста
-Пожалуй, я тебя убью Сказать это уже ничего не ощущающему телу, всё равно что промолчать. Пытки закончились, наступает лишь жалкая смерть. О, да, пытать он любил, вот только тот сморчок сдался до начала. Но разве он хоть раз отпускал за так? Боковым зрением он видит зеркало в рост человека, на минуту ему кажется, что время замирает, а зеркало превращается в зыбкую грань воспоминаний. Всё как тогда. Бесконечная череда проклятий ложилась на плечи, превращаясь в чёрный плащ жнеца, а кровь на руках в бархатные алые перчатки, постепенно превращающиеся багровое одеяние. Красный — красивый цвет, только он всю жизнь носил чёрную одежду. Как он раздобыл её в Метеоре? Он сам уже не помнит. Наверное, аккуратно убил владельца. Аэтот красный зонт… Слишком обыденно, просто. Сам Фейтан шить не любил, а дело требовало. Проще простого — взять в заложницы швею, чтобы она состряпала узор чётко по его указаниям. Стежок за стежком вырисовывался узор черепов. Его узор. Он до сих пор помнит как единственный раз в жизни вертелся перед заляпанным зеркалом, любуясь аккуратной работой. Ему все очень нравилось. Он был так добр, что подарил самый дорогой от себя подарок швее — легкую смерть. Так одежда закрепилась новой кровью, и черепа широко улыбались, все его вещи принимали статус своего хозяина. Потом Шалнарк всё пытался допросить его где, он пропадал несколько дней, но он не обязан отвечать. И пусть члены Геней Реодан странно косятся на него в течении пары дней, но он точно знает не время раскисать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.