ID работы: 5576410

id3038

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Хрупкая блондинка, закусив губу и сжавшись сидит в маленькой капсуле с огромным количеством экранов и кнопок внутри. Тонкие пальчики, подрагивая, быстро перемещаются с кнопки на кнопку, клацая по прозрачной панели с клавиатурой. Иногда испуганный взгляд метается на старинный медальон в котором написаны неизвестные координаты. — Быстрее! Остановите эту ненормальную! Надо немедленно ее устранить! — Кричит какой-то ученый указывая на девушку кибернетизированной рукой. Трое мужчин с каким-то чудным оружием бегут к капсуле, но до того как рука одного из них касается корпуса аппарата, девушка нажимает на «START» и машина пару раз ухнув исчезает. — Прошу, мама, не подведи меня… — Выдыхает пилот межвселенного эксперементального аппарата, а после чувствует запах гари. За запахом сдедует глухой удар и девушка отключается, последний раз глянув на панель голубыми глазами. — Долетела. — Тихо шепчет блондинка. Координаты пункта назначения совпали с нынешними.

***

Девушка медленно открывает глаза и сразу же заходится кашлем от количества дыма. Светлые волосы перепачканы кровью, а на виске красуется внушительная рана. Голубоглазая тихо простонав от боли выползает из капсулы и ползет к ближайшему дому. Приложив не малые усилия блондинка заходит во внутрь здания. Все внутри дома было покрыто пылью. В воздухе витала заброшенность и пустота. А ведь когда-то здесь кто-то жил. Возможно это была семья. Интересно сколько детишек у них было. Сколько радости и горя они испытали в своей жизни. Да, этот дом помнит очень много, только вот рассказать он не может. Сев на стул голубоглазая тяжело выдыхает. Почему-то этот дом кажется ей…знакомым? Быть не может. Она сейчас в одном из тысяч миллиардов параллельных миров и это не может ей быть знакомо. С этой мыслью светловолосая отключается. Приходит в себя она уже спустя несколько часов. Плохо соображая, блондинка направляется к капсуле. Но около аппарата столпились какие-то люди в странной одежде с зелеными плащами на которых изображены крылья. На их бедрах закреплены странные приспособления и судя по всему оружие. — Что за… — Там посторонняя! — быстро проговаривает брюнетка с каре и красным шарфом на шее и указывает на голубоглазую. — Черт. — Девушка дергается и собирается бежать, но лишь падает, опираясь на стену. — Прошу вас проследовать с нами, при оказании сопротивления мы примем необходимые меры. — Говорит Зеленоглазый шатен, подавая девушке руку и рассматривая ее причудливое одеяние и непонятное устройство на левом запястье. — Я бы непременно оказала вам сопротивление, но как видите моя физическая форма не позволяет. — Слабо язвит девушка. Ух ты. Эмоции. Они возвращаются. Прививки-блокаторы видимо перестают их подавлять. Удивляется про себя светловолосая, а зеленоглазый в ответ на резкий ответ неизвестной лишь усмехается. « Мда, скажи ты такое капралу, лежала бы уже там в обломках этой дымящейся штуковины». — Пойдем, ребят, нам необходимо передать ее в руки верхних. Дальше все как в тумане. Люди которые по видимому тоже являлись военными без объяснений забрали девушку у легиона разведки, это наша героиня поняла из разговора компании. И как только ее забрали эти люди, началось веселье. Крепки мужские руки сильно сжимали девушку. Блондинка и так от природы силой и выносливостью не была награждена, а тут еще головокружение и слабость неимоверная. Девушку затолкали в какой-то подвал и бросили в камеру, а после быстро привязали к ржавому стулу. Мужчина размял руки и послабил ремни на своей груди. — Ну что, красавица, как ты оказалась в Подземном городе и что за неизвестный агрегат у тебя на руке? — Мужчина поднимает лицо девушки за подбородок вверх. — Ну, что же ты молчишь, куколка? ~ Может мне помочь тебе разговориться~ — Сильные пальцы больно сжимают подбородок, и голубоглазая злобно мотает головой. Черт. Как давно она не испытавала всех этих чувств. Хотя то, которое испытывает сейчас особо и не желала. Девушку переполняло отвращение. Садист. Отвратительно. Жалкая свинья. Любит издеваться над слабыми, а сильным задницы вылизывает. — Так что, ничего не хочешь мне рассказать? ~ — Я думаю, вы сами в курсе что ваш язык идеально подходит под задницы вашего начальства. — Девушка усмехается почти что выплевывая эти слова в лицо мужчине. — Дрянь! — Военный размахивается и бьет ее по лицу. Блондинка чуть морщится, а после сплевывает кровь и возвращается в прежнее положение. Возможно она бы сразу рассказала нужную информацию, но, теперь будет молчать назло. Такой уж характер у нашей героини. Дабы не сдаться под весьма умелыми пытками-избиениями, девушка абстрагируется и начинает вспоминать свою квартирку, заваленную бесчисленными чертежами и макетами, самоуничтожающиеся по истечению трех суток коробки из-под пиццы, голограммы рыбок и книги. Обычные книги в крепком бумажном переплете. Которые можно читать за чашкой чая, с трепетом перелистывая шуршащую страницу. А какой божественный запах старины у этих книг…нет, пустая электроника никогда не заменит эти творения. Только жаль, что даже на книги запрещены дибильным сводом законов «Утопии № 13». От неприятного воспоминания девушка приходит в себя и делает это ой как не вовремя. Солдат которого уже окончательно вывело спокойствие девчонки решил пустить в ход ноги. Замах, удар. Сапог впечатывается в живот и блондинка хрипит, закашливаясь и пытается сделать вдох. На глазах выступают слезы. Она все-таки девушка, а не камень. А вот мучителю однозначно нравится как миловидное личико искажает гримаса боли поэтому он снова заносит ногу и голубоглазая жмурится, предвкушая удар. — Отставить! Вот приказ о том, что над неизвестной будет проведен суд. А теперь прошу вас покинуть помещение, так как до суда девушка под нашей опекой. — В тюрьму заходит высокий блондин и положив документ на стол, с призрением осматривает мужчину избивающего связанную, так еще и слабую девушку, которая однозначно не сможет постоять за себя. Смиту даже жалко ее. На поникшую, голову блондинки свалилось столько всего, что Эрвин, представив этот груз, пугается, за то, что хрупкие плечики сломаются под таким давлением. Полицейский, а именно к этому подразделению принадлежало это животное, недовольно цокнув удаляется. — Я Эрвин. Эрвни Смит. Прости, боюсь что не могу гарантировать тебе безопасность под своим крылом, но полицейским и церковникам мы тебя не отдадим. Если по честному то, не потому что мы добрые. Эти тупицы не умеют извлекать пользу. Первые изобьют до полусмерти, другие сожгут даже не разобравшись кто. — Главнокомандующий смотрит на девушку. — Вижу ты не разговорчива. Что ж, давить не буду, но тебе придется пройти со мной. Суд через 4 часа. Голубоглазая покорно опускает голову. Да, этот человек в тысячу раз лучше того уебка, лучше уж его слушаться. И так положение хреновое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.