ID работы: 5576410

id3038

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Четыре часа проходят очень быстро. За это время девушку во что-то переодевают и обрабатывают раны оставленные полицейским. А еще Эрвин советует ей молчать, но собственно это она и делает. А потом начинается судебный процесс. Блондинка сидит посреди зала прикованная к столбу. — Ведьма! Сжечь тварь! Убейте ее! — Кричат крестьяне, но их героиня особо не слушала. А вот то, что говорили выше поставленные… — Она опасна. Необходимо уничтожить ее и аппарат. — Нервно лепечет какой-то пропитый военный. — Протестую! Она еретик! Отродье дьявола! Посланник нечистого! Надо сжечь эту тварь пока она не навлекла беду! — Брызжа слюной выкрикивает какой-то священник-фанатик. И он является главным представителем церкви? Мда, этот чокнутый тут единственный посланник ада. — А я считаю, что она может быть полезна. Мы заберем ее себе. Майор Ханджи ее изучит, а потом мы зачислим ее в военную разведку. У нас мало солдат, да и так она всегда будет под присмотром. Я отдам ее под командование капрала Леви Аккермана. По залу проносится восторженный шепот. Хм, кто же этот Леви Аккерман. Он так популярен у этой безмозглой толпы… А дальше, на девушке сказываются последствия профессионализма ее мучителя, так как перед глазами темнеет и блондинка абсолютно упускает тот момент, когда вопли прекращаются и ее забирает Эрвин, какая-то женщина в очках, нервно это она майор Ханджи, а так же компания ребят, что взяли героиню около капсулы. Шатен и блондин помогают девушке идти, придерживая с двух сторон, а Микаса, именно так обратился шатен к девушке, просто не отлипает от Эрена, собственно это имя зеленоглазого. — Зоэ, я тебя умоляю, без рук. Просто припугни, она и так нам все расскажет. — Ну-у-у — Дуется ученая. — Это приказ. — Ну ладненько. Этот маленький разговор так и остался не замеченным. Потом девушке завязывают глаза и доставляют по всей видимости в штаб. После этого беловолосая снова отключается. Девушка открывает глаза и понимает, что прикована к какому-то столу, который безумно похож на операционный. Сил дергать руками нет, но она все равно дергает. — Проснулась. Ну что же. Давай изучим тебя. — Ханджи опасно скалится. Да, роль злого ученого всегда давалась ей на ура. Шатенка берет скальпель и подходит к блондинке. Если в тюрьме голубоглазая испытывала отвращение, сейчас ее захватил страх. Жуткий, необъяснимый страх. Скорее всего это из-за того, что она долго его не испытывала. Эмоция просто усилилась в несколько раз. И когда майор уже заносит скальпель над рукой девушки, блондинка не выдерживает. — Нет! Я все скажу! — Отчаянно кричит девушка и начинает плакать. Скорее в качестве защитной реакции, но соленая вода стремительно мчится из широко распахнутых глаз. Зоэ не мягкотелая, нет. Просто одно дело, приструнять бойцов или каких-то кродов, а другое так сильно напугать беззащитную девушку. — Прости, ну-ну, тише. — Ханджи отстегивает ремни. — Не бойся меня, я не буду тебя изучать. Просто расскажи нам все сама~ — Ученая гладит девушку по волосам. — Как тебя зовут? — У меня нет имени. Только id, мой личный код. — Хм, так не пойдет. — Шатенка осматривает «гостью». Хрупкое тело, миловидное личико, бледная кожа, голубые глаза, волосы доходящие до плеч с красивым оттенком холодного блонда. Да, она миловидна и слаба физически, но раз сдержалась под пытками полиции, то скорее всего сильна морально. Аврора. Да, это имя безумно подходит девушке. — Что скажешь, если мы назовем тебя Авророй? — Ханджи стирает с лица девушки слезы. — Хорошо, мне нравится. — Эта женщина без скальпеля в руке, внушает доверие, а еще она провидимому очень добрая, хоть и не хочет такой казаться. Ведь доброта, это слабость. — Как я могу к вам обращаться? — Ну давай на «ты» и зовут меня Зоэ~ А сейчас, пойдем к Смиту, ты ему все расскажешь. — Д.да. Девушку отводят в кабинет к Эрвину. — Здравствуйте. Готовы нам что-то рассказать? — Утвердительный кивок беловолосой. — Что ж, начинайте, с личной информации. — Имени не имею. В моем мире имена не нужны. Есть лишь идентифицирующий номер. Мой: id3038. Но можете называть меня Авророй. Мне 24 года. Я инженер-конструктор. Конструирую военное оружие. Это и многая моя другая деятельность противоречит законам моего мира, поэтому меня решили устранить, отправив в экспериментальную лабораторию. Мне ужалось бежать, использовав межвселенную капсулу, служащую транспортом. У вас я оказалась случайно, вбив рандомные координаты на панели управления. — О медальоне девушка решила утаить. — Аппарат на моей руке это электронное средство, вживленное в кожу. Оно получает энергию за счет меня и позволяет мне узнавать почти все, что меня интересует и связываться с людьми, которые имеют такой же аппарат. К примеру… — Девушка набирает на сенсоре что-то и перед ней высвечивается экран на котором показана фотография Адриатического моря. — Этот водный объект — море. Ранее принадлежал Греции, в настоящее время, разделения на страны не существует поэтому теперь это часть «Утопии № 13». Это основная информация. Прочее думаю вам не интересно. — Прекрасно. Спасибо за сотрудничество. Должен вам сообщить. Ваш корабль передали военной полиции, а эти…тюфяки, они его разломали окончательно. Боюсь вы теперь застряли в нашем мире. А так как остальные организации представляют для вас угрозу, предлагаю сотрудничать с нами и вступить в военную разведку. Не волнуйтесь вас введут в курс дела и подготовят из вас отличного бойца. — Я согласна. — Тогда подпишите эти бумаги. — Девушка расписывается. — С этого момента вы переходите под командование капрала Ривая. — Блондин смотрит куда-то в угол комнаты, и проследовав за взглядом блондина, девушка видит мужчину до 30-ти лет. Холодный взгляд серых глаз изучает новую подчиненную. В руке брюнет держит чашку черного чая. Чай. Везет гаду, у него чай есть. — Здравствуйте. — Блондинка чуть наклоняет голову. В ответ тишина. Парень лишь отпивает чай очень своеобразно беря чашку. И Аврора почему-то закипает. — Не подавитесь~ — тихо, язвительно шепчет девушка, но брюнет слышит это и впивается в блондинку убийственными глазами. — Какие мы нежные. — Огрызается Ава. Блондин фэйсплампит, а Ханджи тихо хихикает. Ава понимает что сорвалась. Гребанный контроль эмоций. Испортить отношения с начальством в первый день. Хотя, может еще не все потеряно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.