ID работы: 5576410

id3038

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Девушка идет по коридору и сталкивается с Ханджи. — О, Ава~ что такая не веселая? ~ — Зоэ, у тебя есть друзья? — Ну, странный вопрос. Есть. Ривай и Смит. А еще Петра…была. — Мне жаль, про Петру. Скажи, а если бы ты могла снова с ней увидиться, ты бы все сделала? Даже возможно что-то неправильное и неблагодарное по отношению к кому-то? — Безусловно, но заче… — Спасибо, Зоэ. За все спасибо~ — Блондинка обнимает ученую и быстро заходит в свою комнату. Майка пока на месте нет. Поэтому девушка открывает у себя на 2УЖ (упрощающий условия жизни) голограмму межвременной капсулы и рассматривает ее строение. В этот момент дверь тихо поскрипывает и в проеме показывается Майк. Только вот заметив то, чем блондинка занимается, он быстро закрывает и запирает дверь и идет с докладом к Эрвину. А Аврора сделав вид, что не заметила гостя быстро выпрыгивает из окна. Со второго этажа особо не искалечишься, поэтому блондинка просто отряхивается и включив поиск капсулы движется к ней по карте изображенной на запястье. В это время в штабе разведки узнают о пропаже и начинают поиски. А блондинка тихо прошмыгнув к обломкам корабля начинает его чинить. Все оказывается не так критично, за исключением одного. Счетчик сломан. Но услышав приближающийся топот ног и крики Аврора быстро запрыгивает в капсулу. Была не была. Аппарат ухает и исчезает. Казалось бы все прекрасно, но почему-то срабатывает сирена и машина куда-то падает. Экран высвечивает гигантский лес. Неожиданно огромная рука поднимает капсулу и повертев бросает в дерево. Девушка внутри тихо вскрикивает, потому что кажется ребро сломала и поняв что все еще находится в этом мире, погружает себя в криогенную камеру. Остается только ждать спасения. Долго под натиском этих существ капсула не протянет. В это время в штабе. — Девушка пропала так же как и капсула. Думаем она бежала. — Докладывает какой-то парень. И Эрвин трет виски. — Свободен. Ну и зачем она это сделала. — Она спрашивала у меня про друзей. Думаю, у нее кто-то остался в том мире. — Жаль. Она могла быть крайне полезна, да и солдат из нее бы хороший вышел. — Если она будет счастлива, то я рада. — Ты права. Думаю так даже лучше. Кстати, напомни всем про вылазку через два месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.