ID работы: 5576410

id3038

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Приняв душ, девушка быстро оделась в белую рубашку, скорее всего из хлопка и в свои черные джинсы, которые благо не конфисковали, и спустилась в столовую. Зал пустовал, лишь за одним столом сидел ее отряд и бурно что-то обсуждал. Рядом с ними, в такой домашней обстановке, даже Ривай пил свой чай эмоциональнее. — Здравствуйте. — О! Ава! Иди быстрее к нам! — Конни забавно заулыбался. А блондинка ускорилась. — Ты из-за тренировки не расстраивайся, все еще получится~ я по началу тоже ладал~ — Эрен приободряюще похлопал девушку по плечу, а Леви хмыкнул, мол «Агада, получится. Надейся кадет Аврора». Девушка недовольно шикнула и встала за чашкой, вместе с ней встал Эрен. — Слыш, Ава, все равно стоишь. Подай печенье с верхней полки~ я его там вчера заныкала~ вкусненько-е-е~ — Хорошо~ — Девушка встала на табуретку, но из-за маленького роста не дотягивалась, поэтому она привстала на носочки. — Хэй, осторожнее там~ — Эрен посмотрел на жалкие попытки новенькой. Возможно одевать обтягивающие джинсы было плохой идеей, но вся мужская половина, включая Конни, Армина, Жана и Капрала оценили эту деталь гардероба из другого мира. «Хм, неплохо» подумал сероглазый и усмехнувшись своим мыслям отпил чай, и рукой закрыл челюсть Жана. — Кирштайн, контролируй себя. Неужели так давно женщин не видел? — Леви хмыкнул. — Простите, капрал. И вот наконец коробочка с печеньем в руках у Авы, но тут девушка теряет равновесие и начинает падать. Эрен быстро реагирует и ловит блондинку. — С.спасибо, Эрен~ — Пустяки~ — Парень ставит голубоглазую на пол и неловко чешет затылок. В этот момент за столом под натиском двух рук, одна чашка остается без ручки, а корпус другой покрывается трещинками. Атмосфера становится жуткая. Кажется, что если муха подлетит ко столу, то сразу же сдохнет. Но… — Ребятки! Тетя Ханджи пришла! ~ — Уроган проносится по столовой и плюхнувшись на свободный стол начинает мять лицо капрала. — У-у-у~ злобный карлик~ Почему такой не веселый? ~ вспомнил про то, что в детстве не пил молоко? ~ — Отвянь четырехглазая! — Парень дергает лицом, но руки ученой перебираются на ребра. Брюнет замирает и осторожно ставит чашку на стол. — Ханджи Зоэ, ты не посме… — Пальцы шатенки быстро пробегаются по ребрам и брюнет шумно и рвано выдыхает. — Кто это у нас тут боится щекотки? Мне кажется или это надежда человечества? ~ — Очки опасно поблескивают в свете керосиновой лампы, а в следующую секунду оба, в сопровождении хрипа капрала летят на пол, при этом ученая не прекращает его щекотать. Вскоре на полу разворачивается настоящая битва. Зоэ злобно смеясь щекочет извивающегося Деви, а тот уперевшись ладонью в ее лицо отталкивает ее от себя. Весь отряд дружно гогочет. Так по-домашнему. И капрал какой-то живой рядом сними. Все это заставляет вспомнить… Блондинка улыбается и убирает прядь за ушко с грустной смешинкой смотря на «сражающихся». Капрал улавливает этот взгляд и с секунду вопросительно смотрит на блондинку, а после снова запрокидывает голову, потому что Ханджи опять скачет пальцами по ребрам. Все за столом знают, что брюнету ничего не стоит оттолкнуть ученую. Просто им всем это нужно. Все должны расслабиться. Ава уже собирается утащить по тихому одну печеньку, как гаджет на руке, слабо вибрирует. Девушка быстро что-то лепечет про усталость и выходит из столовой. Ночь безумно красивая. На небе нет ни облака, лишь яркие, манящие звезды. Их так много и они такие.красивые. Собираются в разные фигуры, образуя созвездия. Да, звезды прекрасны, но они так далеки. А еще звезды безумно холодные. Холодные настолько, что можно сгореть подлетев к ним слишком близко. Девушка смотрит на руку, по которой снова проносится вибрация. Так не привиделось значит. Пальчик тыкает в запястье. — Ух ты! 3038, ты ответила! Я уж думал сгинула моя аномальная~ — 3212…как ты…давно звонишь? — Уже второй день. Куда пропала? Кшшш.пш.кхх — Мужской голос из аппарата прерывают помехи. — Я скучаю…кххх.пшш.кх — 3212! Я тоже скучаю! 3212! Я…тоже… — Связь с контактом утеряна. Приносим свои извинения. — Объявляет приятный женский голос. — Я тоже скучаю по тебе… — Девушка всхлипывает и облокотившись на сосну, скатывается по ней вниз. — Я…тоже… Звезды безумно красивые, но так далеки. Девушка тянет руку к самой яркой и красивой звездочке, но касается лишь воздуха. — Ты услышал, что я тоже скучаю, 3212? — Спрашивает у пустоты девушка, и стерев рукавом слезы поднимается с земли и направляется в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.