ID работы: 5576410

id3038

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Девушка открывает глаза и морщится от света. Бездвижно полежав ещё несколько минут, Аврора осматривается. — Не получилось… — Выдыхает блондинка, видя аккуратно сложённое УМП. 2УЖ снова вибрирует и Аврора открывает устройство, чтобы снять уведомление. «Приносим глубокое соболезнование, но если вы получили это сообщение, то человек который поставил вас в топ важных номеров погиб. 22.05.89 произошло крушение авиалайнера //5/7. Погиб весь экипаж состоящий из 5 человек. В их числе был id3212. Просим вас не распространять информацию об аварии, дабы не сеять панику. Всего хорошего и помните: Нет угроз, нет войны. Новый рассвет заботится о жителях Земли» Девушка закрывает рот ладонью и с неверием смотрит на голограмму. — 3212…почему? Мы же…так и не поговорили… — Соленая жидкость без спроса начинает литься из застеклиневших голубых глаз. — Нет…нет-нет-нет…это же ошибка.ошибка ведь… — Аврора снова смотрит на голограмму. — Не верю! Нет! — Девушка наспех одевает белую рубашку и выбегает из комнаты. По пути она сталкивается с Риваем, но он не сразу понимает, кто чуть не сбил его с ног. — Аврора! Стоять! — Кричит брюнет, но девушка уже выбегает на улицу. Блондинка бежит не обращая внимание ни на что. Она как будто где-то на дне какого-то озера. Все звуки притуплены и так незначительны. В голове как пластинку на сломанном проигрывателе заело «пока не поверю в то, что это так, ты будешь жив». Девушка спотыкается о ветку и падает на колени. — Пока…я не поверю… — Пальцы зарываются в траве, и девушка не сдержавшись начинает рыдать в голос. — Нет…ты жив…ты жив… — Шепчет будто сумасшедшая блондинка. А Ривай стоит за сосной, и думает, что сейчас не время. Сейчас не надо контролировать девушку. — Ты же обещал! Обещал, что не бросишь! Навсегда, помнишь?! — Кричит девушка куда-то в небо, но в ответ ей лишь вторит глупое эхо, словившее часть фразы. — Навсегда…навсегда…навсе…на… — Звенит лес, но вскоре и он замолкает. Тихие поскуливания и всхлипы девушки прерываются лишь такими же болезненными завываниями ветра. Аккерман стоит за деревом и думает, что как-нибудь спросит ее о ком она плачет. Всё-таки она его подчиненная. Но не сегодня. Сегодня. — Пойдём в казарму, Чудовище. Ты простудишься, а я не хочу твои сопли утирать. — Парень набрасывает на девушку свой плащ, и взяв на руки содрогающийся от всхлипов «свёрток», уносит его обратно в здание. Уже в своей комнате капрал кладёт девушку на кровать. — Ну вот, что ты мне тут сырость разводишь? Перестань, а то титаны плесенью покроются. — В ответ разлается лишь тихий всхлип. — Поспи. Станет легче…наверное. — Брюнет вспоминает что-то, что не должен был. Что так усердно было запрятано в самую дальнюю ячейку сознания. Улыбки. Их улыбки и глупая ребяческая дурь. А после… Парень незаметно ёжится. Терять близких и вправду очень больно, и маска безразличия тут будет неуместна. Он может и военный, но и человек тоже, и иногда об этом надо вспоминать. Очень редко и совсем на чуть-чуть, но надо. Парень стягивает с переставшей хлюпать девушки плащ. Грязная после падения рубашка сбилась с плеча и открыла вид на небольшое родимое пятно. Парень мотает головой, но оно не перестаёт казаться чертовски знакомым. «Глупости какие-то, она же из другого мира» Капрал осторожно снимает с девушки рубашку и переодевает заснувшую из-за большого стресса девушку в новую. — Вот и хорошо. Поспи, время затупит любую боль. — Шепчет сероглазый, укутывая девушку в одеяло. — Все будет хорошо, Чудовище, а если не будет хорошо, то будет ужасно плохо. — Капрал встаёт с табуретки и гасит свет, выбираясь через окно на крышу. Он проявил заботу, но об этом не узнает никто. Никто, кроме того, кто уходя из-под двери комнаты, скрипнул сырой половицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.