ID работы: 5576410

id3038

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Звезды прекрасны. Такие красивые, что завораживает. Ведь любить что-то в тайне не преступление? Ривай откидывается спиной на холодный шифер и смотрит на небо. — Чистое… — Задумчиво шепчет парень, смотря на звезды. Такие далекие и недосягаемые. Да и что это вообще такое? Сероглазый ищет взглядом созвездия, по долгу вглядываясь в их составляющие. Жаль он больше не может узнать об этих огоньках. — Горячие наверно… — Снова мысли в слух. Парень принимает сидячее положение и закуривает. Дурацкая привычка, но помогает. Ривай всю ночь проводит на крыше, а под утро возвращается в комнату. Аврора спокойно спит, сбросив с себя одеяло. Парень подходит к девушке и склонив голову в бок, прикасается к белесой макушке. — Мягкие… — Парень проводит рукой по волосам девушки, а та сквозь сон что-то бормочет и жмется ближе к руке, вызывая у парня удивление. — Глупое, небдительное Чудовище… — Бурчит капрал, и присев на кровать, продолжает гладить девушку по голове. Так давно… Руки, привыкшие убивать, никому не дарили ласку. Сероглазый смотрит на девушку и вспоминает о родимом пятне. — Я точно где-то его видел. — Чуть хмурится Ривай. Аврора начинает ворочаться, и брюнет убирает руку, а после и вовсе выходит из комнаты. Ава открывает глаза, пусто смотря на стену. Девушка одевается и умывшись выходит на улицу. Сломанное ребро ноет и немного мешает, но ей все равно. Она должна попрощаться…должна отпустить. Девушка уходит в лес, собирая по пути ромашки и траву переплетая это все в венок. Аврора находит подходящее по ее мнению дереву, и взяв ножик вырезает на коре сосны «3212». Девушка кладет венок у корней дерева, и закусив губу шепчет. — Я…отпускаю…отпускаю тебя… Прощай, зануда~ — Девушка больно улыбается, позволяя слезам течь на улыбку. — Я буду скучать по твоим нотациям~ — Аврора падает на колени перед деревом и гладит то место, где выцарапана надпись. — Спи сладко~ — Девушка целует надпись, и утерев слезы, тихо напевает песню, которую почему-то так любил жизнерадостный 3212. (Chelsy: I will OST «Дорога юности»). Девушка умолкает, и снова стирает с лица слезы. — Ты спрашивал, каково это, прощаться. Больно. Очень больно. — Ава встает с земли, и последний раз взглянув на «могилу», уходит к главному корпусу. Ривай ловит девушку за руку и ведет за собой. — Так как у тебя ранение, поможешь мне убрать тут. — Брюнет заглядывает в пустые голубые глаза. Надо завалить ее работой. Тогда у нее не будет времени и она быстро забудет и смирится. — Пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.