ID работы: 5576415

Иная история

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Тренировка

Настройки текста
Утром на следующий день Мерлин позвал меня с ребятами на тренировку в лес. -Сегодня я буду учить вас ездить на лошади.Это обязательное умение для рыцаря.Если вы будете хорошо ездить, то сможете участвовать в битвах. *Лошади, битвы...Этот мир не для меня.* -Юми, хочешь первой попробовать?-поинтересовался Мерлин. -Пусть ребята первые! Я подожду.-ответила я. Пока ребята учились ездить на лошади я стала вспоминать как в своем мире я училась в детстве ездить на лошадях. -Хорошая работа, Кай и Артур! Вы оба стойкие и бесстрашные. Юми, твоя очередь. -Хорошо! Подойдя к лошади решила ее погладить, что бы показать что я ничего ей не сделаю. Успокоив лошадь, я села на нее и сделала пару кругов вокруг ребят. Первый урок для рыцарей пройден. Второй день тренировок... -Сегодня упражнения с мечом. И дал нам по мечу. -Во-первых, вы держите свой меч прямо перед собой. Сосредоточитесь на вашей цели и ударьте. Я пыталась поднять меч, но было очень тяжело. Мне показалось что я руки свои сломаю. Но кое-как подняв его, я почувствовала как он упал мне на ногу. Было так больно что весь замок слышал мой крик. Третий, четвертый, пятый день тренировок был с моими с криками боли. *ООО! Я же девушка! Почему меня обучают этому?* Шестой день... -Сегодня я расскажу вам историю о рыцаре. *Я не поранюсь сегодня...* -Жил был один рыцарь, которого звали Ман. Он женился на уродливой ведьме...Многие думали, что однажды он пожалеет о своем решении. Однако, его свадьба состоялась. В ночь его свадьбы, рыцарь увидел, как его жена превратилась в прекрасную девушку. Она сказала, что из-за его доброты и героизма, она согласилась остаться с ним в своем настоящем облике. Но она будет менять внешность только на полдня. Остальное время она будет уродливой ведьмой. Она просила рыцаря решить, когда она будет менять внешность днем или ночью. *Такая интересная и романтичная история.* -Если бы вы попали в такую ситуацию, что бы вы выбрали?-поинтересовался Мерлин. Ребята даже напряглись над своим ответом. -Я выбираю ночь, потому что она станет прекрасной, а днем я останавливал ее и просил остаться дома.-ответил Кай. -А ты Артур? -Я выбираю день, потому что я сплю ночью.-ответил Артур. *Ну и у вас ответы! Впервые такое слышу! Вам первый раз историю рассказывают?* -Юми, что ты думаешь?-спросил Мерлин. -Как такая идиотка может знать об этом?-спросил Артур. -Я бы дала выбор ведьме. Она бы сделала правильный выбор.-ответила я. -Продолжим историю...То что сказала Юми полностью совпадало со словами рыцаря. После того как жена услышала его слова, она была так счастлива и сказала, что во всем мире только он понимает, что хочет женщина и дает ей выбор, вот почему она решила остаться прекрасной навсегда только ради него. Как рыцарь, вам следует быть мужественными, добрыми, честными, дружелюбными и защищать честь женщины. Понимаете? -Ахха! Я выиграла! -Глупые люди вроде тебя могут понимать выбор их судьбы? -Хорошо. Кай и Артур идите и тренируйтесь сначала с мечом. Юми, я дам тебе особенное оружие. -Мне? Оружие? И в руке у него появился лук. -Ты отдаешь это мне? -Оно впитывает лунный свет, что бы набраться силы. Теперь ты можешь использовать обычные стрелы позже, когда ты перейдешь на другой уровень, ты сможешь контролировать лунные стрелы. Каждый раз выстрелив во врага лунной стрелой, он превращается в звезду. -Но Мерлин, возможно, я не подойду для следующей миссии... -Не подходишь? Юми, ты должна верить в себя. Я никогда не выбираю бесполезных людей. Ты прекрасный кандидат, который стоит рядом с Артуром плечом к плечу. -Но... -Скоро я обучу тебя магии, только тебя.-сказал Мерлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.