ID работы: 5576415

Иная история

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Возвращение домой

Настройки текста
Пол месяца спустя графиня обучать нас этикету. Графиня очень красивая, но учить традиции сложно. На ее занятиях я чуть не засыпала, они словно длились целую вечность. Как только занятия с графиней заканчивались я со спокойно душой шла к себе, что бы поспать. Проснулась к вечеру. Выспавшись я пошла на ужин. Идя по двору заметила что кто-то сидит около дерева. Подойдя поближе я увидела Артура. Если вспомнить, то на занятиях с графиней я замечала что на них он был грустным. -Артур.-сказала я садясь рядом. -Эй, глупая, ты хочешь домой?-спросил Артур. -Конечно, хочу! Знаешь, моей маме не нравится когда я валяю дурака и ничего не делаю, она хочет что бы я делала то что мне не нравится. Но когда я появилась здесь...Я начала думать о многом и совершенно забыла о возвращении... -Когда я начал учиться жить в мире, моя мама исчезла. Почему ты не можешь вернуться домой? -Я смогу вернуться только когда выполню свою миссию, но чувствую, что я никогда не закончу ее. *Хотя никто не знает когда я ее закончу.* -Артур, ты скучаешь по маме? -Когда я оказался здесь, я забыл о своем прошлом. И встал передо мной. -Я стану королем! Поэтому ты должна усердно работать! *Когда он это сказал, он был таким уверенным.* На следующий день... -Что? Она хочет научится сражаться на лошади?-удивленно воскликнули ребята. *Как же вы оба надоели мне. Я вам это припомню.* Сев на лошадь я решила притвориться что не умею стрелять из лука. Как только ребята это увидели, стали разбегаться в стороны. Мне это было на руку. Натянув стрелу я нацелилась в ребят и не сколько стрел пустила в них. Закончив я посмотрела на ребят. От страха они от деревьев еще не отошли. После этого Мерлин принес мне книгу про магию. -После упражнения с мечом, тебе нужно прочитать "базовый уровень магии". Если ты не сделаешь, я не буду больше тебя учить. Не выполнишь все пункты плана своего обучения, станешь саранчой. Так что по беспокойся. И да, в курятнике нет яиц. Там только петухи. *Как он узнал о поиске яиц?* -Ты знаешь, что пахнешь как куриный корм? *Почему он не сказал мне раньше? Все мои попытки найти и украсть яйца в курятнике...Должно быть он спрятал всех кур!* После занятий я решила снова сходить и по искать. *Зачем мне возвращаться, если там нет яиц? Моя последняя надежда исчезла...* -Ты опять пришла за яйцами?-появляясь спросил Артур. -Я только хотела поесть... -Тебе не стоит больше тренироваться, твое время истекло. И протянул корзинку. -Не ищи их больше! Вот! Они все твои! Я приказал купить их в другом месте! Посмотрев на корзинку, увидела там яйца. -Яйца? И правда они! Мне показалось что это не они. Но взяв яйцо в руки оно было настоящим. Я была так рада. -Это реальные яйца...Спасибо, большое спасибо! -Почему ты плачешь? Я так и не смогу привыкнуть к твоему запаху корма. Съев яйцо я почувствовала какой-то ветер и в добавок начала кружиться голова. Закрыв глаза мне показалось что куда-то падаю. Открыв глаза увидела что была в комнате. -Я дома?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.