ID работы: 5576630

Да ладно...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обнимальщик

Настройки текста

POV Василиса

      Еще не много до конца года… Эх… Меня так достала школа! Сейчас контрольная по истории.«В каком году была революция?„Пфф… Легко! Это был последний вопрос. Та-а-к…       Что там все делают? Диана не заметно даёт Нику списать. Опять с Фэшем всю ночь в комп играли… Захарра болтает с Мааром.Веселая такая… Будто сто пачек печенюшек купили. Хмм… Может она влюбилась? Так много с этим кошаком общается… Ну не суть. Так, что это? Звонок?! Ура!!! Свобода!!!

Конец POV Василиса

      Василиса вышла из класса и направилась в столовку. Купила пиццу и чай.       Вдруг, к ней подходит кто-то и обнимает. -Кто это? — со страхом в голосе спрашивает Василиса. -Фэш, -отвечает ‚обнимальщик‘ -Драгоций?! Дурак что ли?! -заорала Василиса. -Нет, -отвечает парень, едва сдерживая смех. -Чё ржёшь? -спрашивает рыжик с недоумевающим взглядом. -Ты такая смешная, когда злишься!       Тут парень даёт волю эмоциям и начинает смеяться на всю столовую.       Василиса со злостью выходит из столовой.Тут она видит Захарру. -Ты чего такая злая? -спрашивает поедательница печенек.       Василиса рассказывает всю историю которая произошла в столовой.       Захарра долго молчала и вдруг сказала следующее: -Знаешь Рыжик, по-моему мой брат кое в кого влюбился… -В кого? — спрашивает та, кого назвали Рыжиком. -Ясно, с намёками у тебя плохо…-со вздохом говорит куцехвостая-Мой брат в тебя влюбился! -Серьёзно? -говорит Василиса-В меня? -Ну я так думаю… -Захарра блин, нельзя так пугать!       Тут прозвенел звонок, и подруги побежали на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.