ID работы: 5576630

Да ладно...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворот...

Настройки текста
      Девчонки сидят на уроке. -Влю-бил-ся! -в который раз повторяла Захарра Василисе. -Но он никогда не влюблялся за все 7 лет, которые я его знаю! -отвечает Василиса.       Тут прозвенел звонок, и девочки с счастливыми лицами вышли из класса, последний урок в году, позади. -Ладно, спорить нет смысла-говорит Захарра-потом узнаем, любит он тебя или просто так, поприкалываться захотел.       Девочки вместе пошли домой.Солнце было яркое, птичий оркестр исполнял новое произведение, а счастливые ученики волной выбегали из школ.       Ребята (Диана, Ник, Фэш, Захарра, Маар и Василиса) пошли домой сначала ушла Диана (ей вообще в другую сторону) Ник захотел пойти с ней.       Они уже полгода встречаются. Ник как только её увидел влюбился. Через полгода признался Диане в своих чувствах и предложил встречаться.Та с радостью согласилась. Но Василиса не могла понять «Какие отношения в 13 лет?».       Одноклассники весело болтая пошли дальше. Тут Маар со всеми попрощался и пошёл домой.       Остались Василиса, Захарра и Фэш.       Василисе стало страшновато. Она же поспорила с сестрой Фэша о том, чувствует ли Фэш к ней что-то. Эта любительница печенек могла сжульничать.       Опасения Огневой были не напрасны. Спустя минут пять Захарра сделала вот что: -Всем пока. Я в магаз. Увидимся за обедом, Фэш. А с тобой Васька, завтра. -Пока, — хором ответили рыжик и брюнет.       Василиса не много разозлилась на подругу. Она жульничает. Оставляет её с Фэшем наедине. Но это еще не всё…       Когда куцихвостая была за спиной Василька, она её толкнула. «Ну всё, -думает Василиса-На выпускном из седьмого класса с разбитым носом буду»       Но нет. Она не падает. Точнее подает, но не на асфальт, а в объятия Фэша. Василиса вся залилась красной краской. -Фух… Успел, -облегчённо говорит парень- Ты как? -Н-нормально, -от смущения, Василиса начала заикаться. -Слушай…-начал Фэш, но не закончил.       Василиса услышала знакомый голос: -Эй, голубки! -кричал противный голос. Нет, только не он…       Василёк резко освободилась из объятий Фэша. Да это был он. Марк. -Чё надо?! — с злостью спросил Фэш. -Да так, поболтать хотел… -А я, нет! -грубо ответил Фэш. -Знаешь, я не одобряю твой выбор, -протянул Марк.-Мог выбрать получше девушку… -Заткнись! -А то что? -нагло ухмыльнулся Марк.-Знаешь я наверно помогу тебе.Врежу ей разок-другой и покрасивее выглядеть будет.       Тут Фэш подошёл к обидчику и врезал ему в челюсть.Марк ответил ударом локтём в живот. От неожиданности и боли Фэш упал на асфальт. -Беги! -крикнул Фэш.       Василиса всё это время стоявшая в шоке не далеко от места драки резко рванула. Она слышала как Марк бежал за ней. Но спустя время, он сдался, а Василиса наконец остановилась. Она жадно глотала воздух.       Всё еще в шоке она пошла домой.       Придя домой она быстро пообедала и пошла к себе в комнату. Не много посидев, она поняла…       ФЭШ ЗАЩИТИЛ ЕЁ!!!       Нет… Этого не может быть…       Неужели ФЭШ И ПРАВДА ЕЁ ЛЮБИТ?!        Василиса легла на кровать, уткнулась в подушку и начала рыдать. Ведь она не любит Фэша и не хочет делать ему больно…       С этими грустными мыслями она погрузилась в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.