ID работы: 5576630

Да ладно...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дети.

Настройки текста
      Василиса и Фэш в больнице. Василисе 21 год.       Она беременна и сейчас рожает. Фэш напряжённо ходит взад-перед по коридору в больнице.       Василиса уже очень долго в палате. Вдруг, выходит медсестра и говорит: -Поздравляю, папаша, у вас мальчик и девочка. Девочка старше на 47 минут.       Тут, к родителю ребёнка, со спины подходят отец и мама Василисы, а также бабушка. Но Фэшу было все равно.       Мальчик был с глазами точь-в-точь как у Василисы, а у девочки как у него. У мальчишки было несколько кудрявых рыжих волосков, а у девочки, были коротенькие, прямые темно-карие волосики.       Фэш был так счастлив! Два этих маленьких чуда, будут бегать у него по дому! Фэш заходит в палату. Василиса спит мило посапывая. «Устала-думает Фэш» Тут Василиса открывает глаза и видит Фэша. -Как называть будем? -спросила та. Фэш уже думал об этом. -Предлагаю мальчика Захар, в честь моей сестрёнки, а девочку… Хм… Я даже не знаю. -Николь! -мигом предложила Василиса.-сокращенно Ника, в честь твоего друга, Ника. Тут врываются друзья ребят. -Привет! -хором говорят они. -Как называть будете? -спросила Захара. (она в браке с Мааром, если что)       Глава семьи им все рассказал, так как мама их детей была не в силах говорить. -Спасибо! -хором говорят Ник и Захара. *** Новый год. Детям Фэша и Василисы уже три годика. Сейчас они бегают по их дому. Семья живёт в доме на крае города. Им всё равно, что он находится на краю города. Так даже лучше. Не просыпаться от шума машин. Не дышать бензином и пылью.       Ну так вот. Девочка Дианы и Ника еще маленькая, ей всего полгодика. Девочка с глазами Ника, но с причесочкой мамы.Мальчик Захары и Маара такого же возраста. Выглядит в точности к Маар, но характер Куцехвостой.       Друзья их дети сидят в зале. Вот раздаётся звонок и приходят родители Василисы.       Вот остаётся 10 секунд, до Нового года. И все находящиеся в зале кричат: -Десять! Девять! Восемь! Семь! Шесть! Пять! Четыре! Три! Два! Один! -Урааааа! -кричат уже и дети хозяев дома       Раздаётся звон бокалов. Вот так каждый следующий новый год отмечали семья Драгоциев, Родители Василисы и их друзья. и жили все они долго и очень счастливо. Я хочу вам сказать, какие бы судьба не подсовывала вам испытания, вы найдёте свою любовь! Будете жить в гармонии и в счастье! И если вы считаете, что такового никогда, не случится, то не надо. Всё у вас впереди! Желаю вам говорить «Да ладно!» только с счастливыми лицами! До следующего Фанфика! (который будет уже скоро)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.