ID работы: 5576706

Монстр в моем университете.

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я Шиота Нагиса, мне 18 лет и я обычный студент. Живу один уже, как два года в маленькой квартире, за которую нужно платить приличную сумму. И вы сейчас, наверное, думаете, как я обычный студент могу заработать деньги? Да, конечно, есть подработки, но там платят мало и ещё такого как я могут и не взять на работу. Остаётся ещё один вариант, продавать своё тело. Нет, вы не подумайте ничего пошлого. Я просто переодеваюсь в девочку и общаюсь с парнями, даже помогаю им в любви. В обычное время​ я мальчик маленького роста с голубыми волосами, завязанные в два хвостика и такими же глазами. Но сейчас я сижу в ночном клубе в женском обличии и общаюсь со студентом из моего университета. Парень меня даже не узнает. Но это не удивительно, что он меня не узнал. Когда я в женском обличии, то мои волосы распущенные и они достают до лопаток. Одет я в черную кофту, которая свисает с плеч и держится только на одних лямках. Юбка в черную и синюю клетку, по краям черные кружева. На стройных ногах надеты черные чулки и такого же цвета ботинки. На руках и на шее кожаные браслеты. Да, в такой одежде меня бы и родная мать не узнала. И да, имя и фамилию я тоже изменил.. Теперь меня зовут Одзава Мива. — Мива-тян, ты меня слушаешь? — Да, да. Я тебя очень внимательно слушаю. — Ну, помоги. Дай совет. — Хочешь помириться со своей девушкой? — Конечно! А как? — Просто извинись перед ней и подари ей цветы и конфеты. Я уверена, что она простит тебя. Девушки любят цветы и полакомиться вкусняшками. — Хорошо. Спасибо тебе за то что выслушала. — Это моя работа. — Вот, держи. — парень протянул мне деньги. — Спасибо. — я перевел взгляд на купюру, которые он мне дал, — Ой, это слишком много.       Я хотел бы отдать ему деньги, но он уже ушёл. Наверное, пошёл выполнять свою миссию «Искупление вины перед своей девушкой». Я не стал долго думать об этом парне и пошёл за барную стойку, чтобы купить себе что-нибудь выпить. И мой выбор пал на "Мохито" - безалкогольное, но очень вкусное. Сделав заказ, и спустя минуту он уже стоял на барной стойке. Только я начал попивать свой коктейль из трубочки, как ко мне подошёл красноволосый парень. Одет он был в дорогую одежду, короткие красные волосы, дьявольские глаза смотревшие мне в душу. — Эй, красотка. Ты тут одна? Хочешь вместе со мной провести вечер? — Извините, но я не провожу вечера с незнакомыми парнями. — закатив глаза, я демонстративно отвернулся. — Какие мы правильные.       Парень подошёл ко мне ближе и приобнял меня за талию, а потом его руки спустились ниже и легли мне на пятую точку. — Что вы делаете?! Перестаньте! — Да ладно тебе, цыпочка.       Я не выдержал и отвесил ему пощечину. Пусть знает, как к девушке приставать, хотя постойте, я же парень. Ну да ладно, сейчас не об этом, сейчас нужно сваливать отсюда, пока этот придурок не сделал мне ещё чего-нибудь плохого. Я оставил деньги за напиток и, не оборачиваясь, быстро направился к выходу.       На следующее утро я проснулся рано из-за своего будильника, который говорил мне что пора в университет. Быстро одевшись и сделав себе 2 хвостика я направился в метро. Добравшись до университета, я зашел в аудиторию номер «5». Сев за своё рабочее место и достав тетрадь, я уставился в телефон. До лекции оставалось 5 минут и оставшееся время я решил послушать музыку. Только я хотел надеть наушники, как прозвенел звонок. Я удивлённо посмотрел на телефон где оставалось ещё минуты три. Видно, опять мой телефон немного сломался.       в аудиторию зашёл преподаватель. Его звали Сага-сенсей. Он хороший преподаватель, но часто разговаривает о былых временах когда он еще был подростком. Сага-сенсей начал вести лекцию, но неожиданно двери аудитории с грохотом открылись. Я ужаснулся, там стоял вчерашний парень с красными волосами и глазами, которые напоминали мне дьявола. — Ребята, я бы хотел приставить в-вам нового студента. Карма Акабанэ. Карма-кун, садись на любое место, которое тебе понравится.       По голосу преподавателя было понятно, что этот парень опасен и большая шишка, да и его внешний вид говорил, что он из семьи Якудза. Хотя, он мог бы быть и просто избалованным мальчиком. Карма оглядел всю аудиторию, смотря на всех, как на мусор. Его взгляд остановился на мне, он слегка улыбнулся и пошёл в мою сторону. "Неужели он узнал меня, хотя постойте - это же невозможно".       Карма подходил ближе. Когда он добрался до моего ряда, то он грубо сказал парню, сидящему рядом со мной, чтобы тот убирался отсюда. — С какого это хрена я должен уходить со своего места? Что других мест нету? — Накамура-кун! Пожалуйста, освободи ему это место. — Но, сенсей. — Ради твоего блага, пересядь.       Мой друг сжав кулаки, пересел на свободное место, а Карма сев около меня, слегка толкнул меня в сторону. Я решил ничего не говорить ему, не хочу иметь проблемы на свою задницу.       До конца дня Карму все избегали, как студенты, так и преподаватели. Но когда его забрали на черном лимузине, то все стали перешептываться, не боясь, что их услышит этот дьявол.       Когда я вошел в квартиру, я с силой бросил сумку, ибо я был таким злым и растерянным, что хотелось просто ломать и крушить. — Вот, за что мне это наказание?! Чем я нагрешил в прошлой жизни?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.