ID работы: 5576706

Монстр в моем университете.

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Пятница. Сегодня я проснулся немного попозже, потому что один из преподов заболел и первой скучной лекции у нас не будет. Чувствовал я себя отлично и ничего и никто не мог испортить этот день. Но я ошибся....       Выйдя из квартиры и заперев дверь я пошёл в направлении метро. Пройдя пару метров я увидел Карму. Он выходил из переулка. Не знаю как, но я заметил на его губе кровь. "Неужели он с кем-то подрался?"       Я подбежал к переулку. Там было темно, хоть глаз выколи. Веяло сыростью и гниющими отходами. — Фу, как тут противно пахнет. Интересно, что Карма тут забыл?       Я начал вглядываться в темноту и увидел около коробок темную фигуру. Сфокусировав взгляд я понял, что это женский силуэт. Девушка оперевшись об стену лежала без сознания. Я приблизился поближе и взглянул на неё. На первый взгляд ей было лет 20-25 не больше. Одета она было по обычному, но празднично: юбка выше колена, блузка белая полупрозрачная с коротким рукавами, волосы были распущены. Вот только некоторые вещи меня сильно удивили. Это почти незаметные два прокола на шее и очень бледная кожа, как будто у неё малокровие. Долго не думая я вызвал скорую. Они приехали очень быстро и забрали девушку. А я продолжил свой путь дальше, думая, почему Карма не помог ей? Он ведь видел её. Из-за всех этих мыслей я и не заметил, как добрался до аудитории.       Весь день я был растерянным. Из моей головы всё не выходила та девушка. Когда прозвенел последний звонок я не отправился домой, а решил проследить за Кармой. Сегодня его лимузин не забирал и он пошёл пешком. Пару кварталов он шёл прямо, а потом неожиданно повернул в переулок между двух домов. Я аккуратно приблизился и по моей спине пробежал холодок. Кармы нигде не было, а в конце переулка был тупик. — Святые яйца, куда он исчез?!       Зайдя в переулок я его обследовал в доль и поперек, но Кармы нигде я не нашёл. Поняв что это дело гиблое я пошёл обратно. Когда мне осталось пройти ещё пару километров я заметил что на улице темно и никого нет. — Обычно здесь людно.       Немного насторожившись я пошел в перед. Меня все время не покидало чувство, что за мной кто-то следит. И когда мои нервы сдали я обернулся. В паре метров от меня стояла огромная черная собака с красными, как огонь глазами. Из её пасти виднелись клыки. Долго не думая и подавшись инстинктам "жертвы" я побежал со всех ног домой. Все время оборачиваясь я замечал, что собака не бежит, как будто давала мне фору, но потом когда мне удалось отбежать от неё на пару километров, то она ринулась за мной. — Ну за что мне это все?!       Добежав до квартиры я в спешке начал доставать ключи. Из-за растерянности и страха они пару раз упали из моих рук, из-за чего мое сердцебиение просто зашкаливало. Открыв дверь я боковым зрением заметил, как на меня прыгает собака. Я пригнулся и собака пролетела у меня над головой. Дёрнув дверь на себя я ввалился в квартиру и запер её. Оперевшись на дверь я слышал, как бешено колотиться мое сердце. Приложив ухо к дверям я начал прислушиваться, за дверью были слышны шаги и слабое рычание, которое через время превратился в тихий, но зловещий смех. Держась за ручку двери я привстал и посмотрел в дверной глазок. Около двери никого не было, но я успел заметить тень уходящую во тьму. Когда я понял, что нахожусь в безопасности, успокоился и пошёл в комнату. Не знаю почему я включил ноутбук и набрал последние происшествия, но когда я неосознанно прочитал первую строчку мое лицо побелело.       **Сегодня вечером напали на студенток. Студентки были найдены в переулке без сознательном состояние. На шее были обнаружены два прокола около сонной артерии. Также у девушек не хватало крови....**       Не знаю почему, но в моей голове всплыло лицо Кармы. Видно, из-за того что он сегодня был первым на месте происшествия, но это может быть просто совпадение. Но как мне объяснить его исчезновение в переулке. Ладно, об этом я подумаю чуть позже, а сейчас я хочу есть и спать, да и помыться было бы кстати, а то от этих гонок я весь вспотел. Направляюсь на кухню, быстро перекусываю бутербродом. После в ванну и последний пункт постель. Лег в мягкую кровать, я не смог уснуть, поэтому я решил посмотреть любой фильм на ноутбуке. Мне попался фильм про вампиров, конечно я такую штуку не очень люблю, но искать другой фильм мне лень. Включив запись и пару минут посмотрев в экран я уснул.       Проснулся, а точнее вскочил я весь в холодном поту. Сон мне снился просто ужасный, при чём сон с вампирами. — Не надо было смотреть тот дурацкий фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.