ID работы: 5576706

Монстр в моем университете.

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Очнулся я в крепких руках вампира, который всю вчерашнюю ночь извивался надо мной. — Нагиса, ты уже проснулся? Я думал, что ты проспишь до обеда, после наших потрахушек. — А я вообще думал, что ты меня убьешь. — Этого ты не дождешься. Ладно, давай поднимайся я тебя хочу познакомить с главой вампиров, чтобы он заключил наш союз. — Какое ещё союз?! — Союз бракосочетания, конечно. Я искал себе невесту по крови. — Поэтому ты кусал тех студенток? — Да.       Карма сбросил одеяло и встал в чем мать родила. Я засмущался и поспешил отвернуться. Карма встал ко мне спиной и щёлкнул пальцами. Его тело облипил красный, густой дым. Когда дым испарился​ на нем была уже одежда: белая рубашка, растёгнутая на две пуговицы, чёрный пиджак, такого же цвета штаны и ботинки. — Ну пошли. — А мне одежду ты дать не собираешься?? Или же мне так пойти? — А зачем она тебе? Пошли так. — Действительно… что в этом такого?? Ты с ума сошёл что ли?! Нет! Я так не пойду, да ни в жизнь! — Ну, ладно.       Он щёлкнул пальцами и уже я был в этом самом красном дыму. Когда он коснулся меня я почувствовал холодок. Через несколько секунд он испарился и я увидел на себе чёрные штаны, чёрную​ рубашку без рукавов, ботинки и галстук синего цвета. А на голове появились хвостики. — Доволен? Или тебе на женскую сменить? — Нет, спасибо. Обойдусь.        Я встал с кровати и почувствовал боль в пояснице и слабость в ногах. Карма, поняв это подошёл ко мне и положил руку на поясницу. По спине прошёлся слабый разряд, а после у меня будто и ничего и не болело. Вероятно, Карма использовал свою силу для моего лечения. А я даже не знал, что вампиры так умеют. — Пошли, нас уже ждут. — Карма, я не хочу на это церемонию. — Значит, ты не хочешь за меня выходить.. Нагиса, ты можешь меня не любить и даже можешь уйти, но пойми я уже не смогу без тебя жить. Вампир, который попробовал кровь своей пары, больше не может пить чужую и со временем они умирают. Обычно вампиры гипнотизируют свою пару, если она не хочет скрепить союз, но я так не хочу, потому что влюбился в тебя, Нагиса. А сейчас пойдем, я покажу пристанище вампиров.       Я впервые вижу​ Карму с таким грустным лицом. Обычно его лицо весёлое, бывает жестокое или вообще не показывает никаких эмоций, но сейчас... Я последовал за ним. Выйдя из гигантской квартиры мы очутились на мосту. С него открывался вид на дома и на гигантское здание, похожее на замок где мы сейчас находились. На улице гуляли люди в дорогих костюмах. Хотя, они чем-то отличаются от людей, вероятно, это вампиры. — В этом мире тьмы все делятся по статусу и чинам. Богатые или высокопоставленные вампиры живут в этом замке, на самой же вершине живёт король. Я нахожусь на ступеньки герцега, так что тебя тут не тронут. Все подчинённые живут внизу.

***

      Прошла неделя когда я попал в мир вампиров. За эту неделю Карма показал себя в хорошем свете и даже когда пил мою кровь. Он оказался добрым, ласковым и хорошим вампиром. Мне разрешили даже выходить на улицу на нижние уровни. Я оказался не единственным человекам здесь, но они уже не были людьми после союза с вампирами, а превратились а таких же как и их возлюбленные. И я решил что тоже заключу союз с Кармой. — Карма, я тут подумал....       Я начал открывать дверь и заметил ещё одного вампира вместе с Кармой. Думаете, как я понял что это вампир? А я вам расскажу у вампиров глаза очень яркие, да и ещё светятся в темноте. — Герцог, выбросите или убейте того мальчонку, если же он не хочет связывать с вами союз. Вы же знаете, что он не единственный чья кровь подходит вам. — Замолчи, Кристин. Я не собираюсь на тебе жениться. Я люблю Нагису. — А ты рассказал ему, что если он будет ходить без твой метки, то его убьют?? — Нет. — Ты пойми, что тебе повезло что у тебя есть такая потрясающая пара, как я. Да и мой отец-король не будет против тебя в качестве моего супруга.       Это белобрысая тварь подтянула к его лицу руки и поцеловала его в губы. На это я лишь разозлился и вбежал в комнату. Схватил её за волосы и оттолкнул. — Да как ты смеешь?! Нет! Карма мой, а ты убирайся, тварь большегрудая! — Ах, ты человечишка, да я тебя.... — Ты не расслышала? Убирайся, Кристин.       Женщина послушалась и всё-таки ушла из квартиры, с истерикой, конечно, оставив нас с Кармой наедине. И я решил ему сказать; что согласен связать с ним союз, но только я открыл рот, как Карма начал меня целовать. Его язык проникнул ко мне в рот и начал там хозяйничать. Разорвав поцелуй на лице у него появилась улыбка до ушей. — Нагиса, я тебя не говорил, что умею читать твои мысли?       Я покраснел до кончиков ушей и опустил взгляд, чтобы он не видел моё лицо-помидорку. — Ну если ты согласен за меня выйти, то пошли к главе. — Ты имеешь ввиду короля? — Нет. Глава это тот кто связывает души вампиров и людей. — Понятно. — Ну отправляемся к нему.       Он щёлкнул два раза пальцами и нас заволок уже не красный, а почти что розовый дым, видно, он меняется от настроения вампира. Голова немного закружилась и я прикрыл глаза, но когда открыл мы были у алтаря с двумя чашами. — Так это и есть твоя пара? — Да. Я люблю этого человека и мы хотим заключить союз.       Перед нами появился фиолетовый, почти что чёрный дым. Когда он рассеялся, то я увидел девушку с бледной кожей, похожую на снег, с чёрными волосами, а глаза её были фиолетовыми. Она поклонилась и пригласила нас к алтарю. Карма потянул меня за собой. Женщина, взяв две чаши налила в них красную жидкость, после протянула мне одну чашку, а Карме другую. Последний, укусил себя и в чашу упали пару капель его крови. Меня заставили сделать тоже самое. Обменявшись, мы выпили жидкость и меня начала шатать, как пьяного. Карма подхватил меня и в цепился мне в шею. Отстранившись он слизнул капельки крови с моей шеи. — Теперь мы с тобой связаны на веки вечные и ничего не сможет нас разлучить. — И даже та белабрысая? — А она тем более. — Тогда я счастлив. Я люблю тебя, Карма. — Я тоже люблю тебя, Нагиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.