ID работы: 5576706

Монстр в моем университете.

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Я нашёл тебя, Нагиса-кун.       Тень приближалась всё ближе и ближе, но из-за кромешной тьмы лица я не смог разглядеть. Моё внимание приковала его хищная улыбка и удлиненные клыки. Стоп! Клыки?! Так, мне мерещится. Этого быть не может. Я собрался с мыслями и потихоньку начал успокаиваться. Моё, как будто онемевшее тело, наконец-то смогло сдвинуться. Я без оглядки ринулся убегать, ноги меня не слушались и я часто спотыкался или путался в них. Пробежав приличное расстояние я резко обернулся. Сзади никого не было. Это радует. Я начал пристально вглядываться в темноту, пока не врезался в кого-то. Попытавшись вырваться я понял, что попал в лапы той тени. Я начал отступать, но меня схватили за талию и притянули к себе сильные руки, другая рука схватила меня за подбородок и потянула в сторону. На шее я почувствовал обжигающие дыхание, а потом, что-то пронзило её. Холодное, острое и сразу после этого я почувствовал адскую боль, которая отзывалась сонной артерии. «Неужели, это тот маньяк?» Через мгновение в теле появилась слабость и в тоже время приятное тягущее ощущение. В моих глазах начало темнеть и я потерял сознание.       Очнулся в комнате похожую на спальню, точнее это и была спальня. Я лежал на огромной двухспальной кровати, на красно-черной простыни, укрытым одеялом такого же цвета. Тело почти не двигалось, как будто из меня высосали все силы, но я попытался подняться, но понял что это бесполезно. Мои руки были прикованы к кровати наручниками с удлиненной цепью. — Оооо, ты уже проснулась, моя вкусняшка?       Послышался голос где-то в глубине комнаты, а после возник дым красного цвета. Не успел я моргнуть, как в место дыма появился Карма. — Карма?! Что ты... — Что я тут делаю? Хмм, ну это мой дом и я сюда притащил, чтобы поразвлекаться. — Да нет же! Что..ты..такое? — А разве ты не понял? Я создание ночи - вампир.       После сказанных им слов он лег рядом со мной. Его ладонь коснулась моей щеки, а потом спустилась по шеи и ниже, доходя до моих бёдер. Затем его рука скользнула под юбку и начала прикасаться к моей коже. — Нет, прекрати. — Зачем? Расслабься, тебе понравится.       Я начал сопротивляться и отталкивать его ногами. На эти действия он сделал злой взгляд и через секунду его губы оказались около моей шеи, а после опять это чувство. Он укусил меня. Вновь. По телу пробежал холодок и опять то непонятное приятное чувство. Карма отстранился и прошёлся языком по месту укуса. Я невольно застонал, на что Карма ответил хитрой улыбкой. Одежду он щадить не стал, а просто разорвал её на клочки. Я смутился и мое лицо запылало. — Какое у тебя соблазнительное тело, да и личико тоже ничего.       Резким движением он перевернул меня на живот и поставил меня на колени. Мою шею он начал облизывать и оставлял почти незаметные поцелуи. После прошёлся языком влажной дорожкой от шеи до живота. От всех этих действий моё сердце начало набирать обороты, а мой дружок начал предательски вставать показывая, что мне очень приятно. Его руки оглаживали мои бедра и переходя на грудь начали крутить и оттягивать соски. Я застонал в пол голоса, было конечно противно, но в тоже время так приятно от его прикосновений. Потом его рука скользнула между ног и легонько тронула мою возбуждённую плоть. — Ах!       От его умелых и быстрых движений я быстро кончил с громкими стонами. С самого начала я понял что он пойдет до конца и моей жопе сегодня будет не сладко. От мыслей меня оторвало прикосновение к моему анусу. Его касались его длинные пальцы которые были скользкими от моей спермы. Один проник в меня и появился слабый дискофморт. Поняв что мне не больно Карма добавил ещё один и начал ими ритмично двигать. Когда Карма решил, что я готов, он вытащил из меня пальцы и через секунду вставил свой горячий, возбужденный член. Я не знаю каким чудным образом он уже был без одежды и с лёгкостью проник в меня. Карма не дал мне привыкнуть к чему то лишнему в моем анальном отвестии и начал сразу с быстрого темпа. — Нагиса, ты такой узкий.— прошептал он мне на ухо и прикусил мочку.— А ещё такой вкусный.       Я не знаю сколько времени прошло, но по моему очень много, потому что Карма успел меня поиметь во всех позах. И каждый раз когда он делал глубокий толчёк, то он кусал меня то за шею, то за загривок и потихоньку посасывал мою кровь. А когда в конце он излился в меня, то вообще прикусил так, что у меня из глаз невольно полились слёзы от боли и приятного возбуждения. Видимо, Карма не смог остановиться и высосал у меня слишком много крови и от слабости я потерял сознание у него на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.