ID работы: 5577155

Любить нельзя сопротивляться

Фемслэш
NC-17
Завершён
2196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2196 Нравится 787 Отзывы 667 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Негромкий стук нарушил покой строго обставленного кабинета.       — Войдите. — Позолоченная ручка была отложена в сторону, когда открывшаяся дверь впустила посетителя. — Вы опоздали.       — Прошу прощения, пробки.       — Докладывайте.       Несколько тяжёлых шагов приблизили вошедшего к массивному столу.       — Всё устроено и под наблюдением.       — Хорошо. Будут новые указания, с вами свяжутся. А пока действуйте как обычно.       — Слушаюсь, — короткая заминка. — Разрешите вопрос, мэм?       — Разрешаю. — Наконечник ручки начал нетерпеливо постукивать по отполированной поверхности стола.       — Почему Бостон? Здесь слишком открыто, слишком много возможностей.       Молчание. Натянутое, испытующее.       — Потому что Бюро надоело ждать. Мы, словно слепые щенки, уже больше четырёх лет пытаемся поймать её. С нас требуют результаты. Бюро решило, что в Бостоне у нас последний шанс. Даже если она больше не оставляет ледяных гробов, это не значит, что она остановится. Мы обязаны остановить её, а здесь… Сами сказали, всё под наблюдением.       — Это должно стать ловушкой. — Утверждение, не вопрос.       — Именно. Поэтому проследите, чтобы с нашей наживкой ничего не случилось. И она ничего не должна знать.       — Разумеется, мэм.       — Свободны.       Приглушённые ковром шаги. Звук открывшейся и вновь закрывшейся двери. Хозяйка кабинета подняла позолоченную ручку и продолжила выводить жёсткие линии на белом листе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.