ID работы: 5577269

Without lies

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Луи зашёл домой и шумно выдохнул. Со всем этим, он окончательно забыл подать заявление на комнату в кампусе. Нет, нет, нет. Это не входило в его планы. Он запустил свои руки в волосы и спутал их между собой. Сейчас, только одно имело значение: связаться с Гарри. Недавно, он поговорил на эту тему с сестрой, конечно же, он заменил кудрявого парня на кудрявую девушку, но это было сделано только для того, чтобы избежать лишних вопросов. Он даже не думал о том, что его сестра не примет его, каким бы он ни был. Но кажется Лотти было абсолютно все равно, девушка это или парень, она в шоке закрыла рот рукой, кажется, ее глаза были огромными. Она не поверила в то, что Луи мог так ответить. «А должно?» Ещё раз пронеслось в голове у шатена. Какой же он идиот, а окончательно, Томлинсон, с грустью, опустил руки тогда, когда сев на кровать, понял, что Гарри- всемирно известный певец, и связаться с ним буквально невозможно. Он открыл твиттер и подписался на всё и вся о Стайлсе. Луи даже удивился тому, как пристально поклонники следят за музыкантом. У них даже была теория о том, что девушка Гарри- это не его родственная душа. И тут шатен ухмыльнулся. А люди, оказывается, не такие глупые. Он обновил страницу и начал листать ленту новостей. Одна из фанаток пишет о том, что на ее взгляд это не Луиза, а Луи. И вдруг в комнате стало как-то жарковато. Уж слишком все это, как Гарри ещё сума не сошёл, ведь эти фанаты, действительно, знают все. И это пугает? Ему определённо нужен перерыв. Шатен встал и пошёл на кухню, но не успел он достать чашку, как по всему дому раздался дверной звонок. Парень тут же направился к двери и открыв её, не поверил своим глазам. Он открыл рот, но слова просто застряли где-то в горле. Это был действительно Гарри. Вот так, просто стоял на пороге его дома. С собранными, в пучок, волосами и тёмными очками. — Ты поговорить пришёл? — растеряно начал мямлить Томлинсон, — я тогда сказал лишнего, мне безумно жаль… — но не успел он договорить, как кудрявый перебил его. — Нет. — нетерпеливо выпалил он.- я не говорить пришёл. — Он сложил руки на груди и кивнул Луи за спину. Шатен сразу же отступил в сторону, открывая проход. Гарри зашёл и расслабленно выдохнул. Он снял очки и кинул их на дивна. Луи все ещё не закрыл дверь, он повернулся к парню и хотел было что-то сказать, но Стайлс, в который раз, прервал его. — Ничего не говори. — он снял с себя толстовку. — садись. — Гарри указал на диван. И рот Луи уже не был открыт, непонимание прошло и настало время, для старого доброго, хмурого Томлинсона. Его взгляд был пристальным и холодным. Словно два хрусталика пытались залезть кудрявому в мысли. Но через секунду, он все-таки закрыл дверь и послушно опустился на собственный диван. Он уже приготовился слушать и принимать все, что скажет ему Гарри. Все оскорбления и претензии, он это полностью заслужил. Но ничего из этого не произошло. И развернувшись к нему, музыкант быстро стащил с себя майку. — Ты что это делаешь? — ухмыльнулся Луи, недоверчиво смотря на полуголого парня. — Я же сказал, заткнись. — и после этих слов шатен откинулся на спинку дивана и только безразлично поднял брови. Когда Стайлс остался в одних боксерах, он быстро подошёл к сидящему Луи и сел тому на колени. К такому парень не был готов, но он инстинктивно поместил свои руки Гарри на талию. Когда кудрявый принялся целовать его шею, у него в голове было несколько мыслей. Он покосился на часы и подумал о том, что выйдет, безумно некрасиво, если его сестры придут домой раньше положенного. А так же он немного был зол. Да-да. Именно зол. С какого это перепугу, Гарри так просто приходит в его дом, снимает с себя все свои вещи, садиться на колени. Ну это же чистое домогательство! Но когда парень укусил его плечо, у Луи окончательно сорвало крышу. Он не снимая свои вещи, быстро опрокинул Стайлса на спину и тот победно заулыбался. Сейчас, каждый из них понимал, что Томлинсон делает это не потому что перед ним лежит всемирно известный музыкант, он делает это, потому что перед ним лежит чертовски сексуальный парень. И несмотря на такую ситуацию, шатен все равно хотел показать, что тут у Гарри нет права командовать, и когда тот недовольно потянул майку, Луи быстро убрал его руки, снимая с парня, последний кусок ткани. И после такого, он уже не возражал по поводу одежды на Томлинсоне. Прикосновения становились более настойчивыми и уже через минуту, зеленоглазый извивался на небольшом диване. Поворачивая голову, но не отводя взгляда, он пытался ухватится за что только можно, но в конечно счёте, одна его рука вцепились в спинку дивана, а вторая в руку Луи. Он почти не жалел, что пришёл, а когда два пальца оказались внутри, он не жалел абсолютно. И весь его маленький мир разрушился тогда, когда шершавые губы прикоснулись к скуле, и после этого последовали толчки. И конечно же, Гарри было бы больно, если бы не этот волшебный поцелуй, который спас его, определённо спас. Длинные пальцы моментально схватились за каштановые волосы и кажется, Луи совсем не возражал. И все закончилось очень быстро. Думаю на столько, что они даже не успели заметить. Такое чувство, что ещё секунду назад, Луи расстёгивал свои джинсы, а Гарри нетерпеливо хватал его лицо, притягивая к себе. Между ними была слишком глубокая связь, это нельзя было назвать обычным сексом. Владея полным, над Гарри, контролем, шатен не пытался отстранить его или показать, что сейчас, они ближе чем должны быть. Он не переворачивал его на живот и не вдавливал в оббивку. Потому что ему нравилось смотреть на это красивое лицо, пухлые губы, спутавшиеся кудряшки и капельки пота. Ведь он прикрывал глаза и открывал рот, и рваное дыхание вырывалось из его рта. И нужно быть совсем чокнутым, чтобы от такого отказаться. Когда одинокая слеза покатилась вниз, Луи поцеловал Гарри в лоб и провёл своим пальцем по щеке. Это было действительно хорошо, и неплохо было бы, остаться навечно, прикованными друг к другу. Но когда они отстранились, все стало иначе. Кудрявый тяжело дышал на диване, и его нога уже свалилась на пол, да и сам он начал медленно ползти к краю. И Томлинсон понял, понял, что не хочет отпускать этого парня. Не хочет чтобы Гарри вставал и уходил. Но он знал, что именно так и произойдёт. И правда. Он лениво поднимается и подбирает вещи с пола. И все, что может сказать шатен, это: — Душ на втором этаже, первая дверь справа. — и с этими словами, он натягивает на себя джинсы и направляется к двери. Черт возьми он выходит из своего же дома. Куда он идёт? Прогуляться. И ему плевать, если уходя, Гарри столкнётся с его сестрами. От него будет пахнуть лавандой и они узнают этот запах, ведь это их гель для душа. Он улыбнётся, как всегда это делает. Своей фирменной доброй улыбкой, и просто уйдёт, сказав, что у него ещё куча незаконченных дел. И ничего такого в том, что когда Стайлс придёт к себе, он просто заплачет. Заплачет потому что знает, что через неделю вернётся туда, и через неделю. Он будет рисковать всем: своей карьерой, репутацией, всем, что у него есть. Ведь только в руках Луи, он может чувствовать себя счастливым.

***

Лиам проснулся в темной комнате, он быстро сел и огляделся. Боль, сразу же, накрыла его, и он поморщился. Глаза ещё не привыкли к темноте, поэтому для него, повсюду был один сплошной мрак. Он поднялся и нащупал маленький столик, а после, и свои вещи. Достав пачку сигарет, в которой уже лежала зажигалка, он отправился на поиски окна. И найдя его, парень победно выдохнул убирая шторы. Боль смягчилась после первой затяжки, а после третей, Пейн мысленно похвалил себя за то, что купил такие сильные сигареты. Оказывается был уже вечер, и не смотря на темное небо, комнату все равно заполняло разными огоньками, от дорожных ламп, подсветки других домов и всего прочего. Лиам ещё не совсем понял где находится, но если честно, ему было как-то все равно. Если это рай, то ему очень повезло, ведь тут довольно таки удобная кровать и к тому же, мраморные подоконники, на которых можно устроиться. Он поднёс остаток от сигареты к запястью, и не церемонясь, затушил его. Через секунду дверь в комнату открылась и на пороге показался парень. Его голова была направлена к окну, а руки были опущены. — Тебе не стоит вставать. — голос прорезал тишину, и Лиам моментально догадался кто это. Он послушано встал, и оставив все, направился обратно в постель. — Что я тут забыл? — моментально спросил Пейн. — Я не мог позволить тебе захлебнуться в собственной крови, поэтому привёз сюда. — Зейн подошёл к окну и осмотрел то, что лежало на подоконнике. — Зачем ты это делаешь? — он снова повернулся к Пейну, а тот только смущённо повернул голову в бок, не желая смотреть в карие глаза. — Отвлекает. — все-таки ответил Лиам, — и пепельница не нужна. — попытался отшутиться он, но брюнет даже не улыбнулся. — Ради Бога, почему ты молчишь и пялишься на меня? — не удержался и уже более раздражённым голосом поинтересовался парень. Зейн сорвался со своего места и направился к кровати, он сел на край и посмотрел на Лиама. Только сейчас, парень заметил, какой на самом деле усталый вид у музыканта. — Я не хочу это говорить, но ты принёс кучу проблем. — он замолчал, но потом продолжил. — начиная с поцелуя и заканчивая документами. — Я не знал о том, что Найл стащит что-то важное. — выпалил Лиам, прикрывая глаза. — прости меня. — А ты думал, он полез в дом цветы воровать? Взгляд Зейна снова был устремлен на парня. Он встал, обошёл кровать и лег рядом. Через минуту полного молчания, брюнет подвинулся ближе и взял руку Пейна. Он начал гладить его ладонь, после чего перешёл на запястье. — Хорошо, расскажи мне. — шёпотом попросил он. — расскажи, почему делаешь это. Можно ли сказать, что Лиам печально улыбнулся? Возможно. Никто и никогда не задавал ему такого вопроса. И естественно, ведь парень скрывал это, всеми возможными способами. Никто не должен был знать. Ведь они сразу отстранятся от него, назовут ненормальным. Он опустил свой взгляд на их сплетенные между собой руки и шумно сглотнул. Его свободная рука коснулась головы и он понял, что она перебинтована. Да этот музыкант спас ему жизнь! И прямо сейчас, он у него дома. Поэтому Лиам понимал, что нужно выяснить все сейчас, если он расскажет свою историю, может Зейн тоже объяснит ему, что за документы выкрал его друг. — Все началось с того, что я не хотел принимать то, что мой соулмейт- парень. — полушепотом сказал Лиам. И потому, как Зейн сильнее сжал его руку, он понял, что брюнет понимает его. — я немного испугался… начал искать оправдание всему происходящему. Но потом, я встретил тебя, в живую, и не знаю, что со мной произошло. Просто я думал, что так, я смогу заглушить внутреннюю боль. — он горько усмехнулся. — ошибался. Ему понадобилось время для того, чтобы обдумать все что он сказал. Просто прокрутить свои же слова в голове. И только тогда, он продолжил. — Мне позвонил Найл и знаешь, я ничего другого и не ожидал от него. Ведь мы были хорошо знакомы. Где-то год назад. — Лиам начал заикаться, но все-таки взял себя в руки. — где-то год назад, у Луи была девушка, ее завали Элеанор. И знаешь, у него просто ничего не написано на запястье. — хоть в комнате было темно, но Пейн все равно понял, что Зейн кивнул. — и он, вроде, был влюблён в неё. Мы поссорились и я просто, переспал с ней. Найл увидел нас и пообещал молчать. Так что, когда он мне позвонил и сказал отвлечь Ника, я согласился. Ведь, если бы он тогда рассказал, возможно моей дружбе с Луи пришёл бы конец. В тот момент, я просто, ну я опустил сигарету на свою руку, чтобы немного отвлечь себя. И когда я поцеловал тебя, мне было так плохо. Я снова сделал это. — Лиам повернул свою голову, чтобы посмотреть на очертание Зейна. — Ты причинил себе боль, из-за поцелуя? — серьёзно спросил он. — Нет, нет, из-за того, что я сделал это в такой неподходящий момент, без твоего согласия, когда другие это видели. — Я согласен. — быстро ответил Малик. И он даже не дал Лиаму договорить. — согласен целоваться с тобой. И эти слова действительно заставили Пейна улыбнуться. Он перевалился на живот, немного заваливаясь на брюнета. После чего, приблизился к его лицу и хотел поцеловать, но промахнулся, поэтому холодные губы, коснулись колючей щеки. Но Зейн, свободной рукой, моментально, отстранил подбородок парня, и сам впился в его губы. Меньше всего он хотел чтобы Лиам когда-нибудь ещё, причинил себе боль, даже казалось такую, незначительную. Но он понимал, что если они не разберутся с этим, все может стать в разы хуже. Пейн отстранился и положил свою голову парню на плечо. — Расскажешь мне, почему я сейчас в таком дерьме? — устало спросил он. И Зейн рукой зарылся в его русые волосы, как бы показывая, что все ещё можно исправить и он рядом. — Мы с Ником очень давно дружим, и я хорошо знаю его семью, мы часто видимся. Как ты мог заметить, вечеринки и все такое. Его отец устраивает благотворительные концерты. Но половину из денег, он забирает себе. В доме Ника хранились все документы и переводные чеки, где было видно сколько денег ушло на благотворность. Твой друг не такой уж и злодей. — Зейн пальцем прошёлся по щеке, после чего запустил свою руку под майку Лиама и начал вырисовывать невидимые узоры на спине. — он должен мне, поэтому я поговорю с ним, попытаюсь все уладить. Но думаю тебе стоит посидеть у меня пару дней. — Парень только кивнул, он даже не собирался спорить. — Ты сделаешь это для меня? Но мы даже не друзья. — и какой бы горькой не была правда, это правда. Они знакомы всего ничего, а их первый поцелуй был отвлекающим маневром. — Конечно мы не друзья. — начал медленно Малик. — ведь друзья таким не занимаются. — он положил свою руку на щеку Лиама, притягивая его к себе. Они снова слились в поцелуе. — я сделаю все, что смогу. — прошептал он. Никому не хотелось останавливаться, а тем более, уходить. Ещё несколько недель назад, Пейн был абсолютно уверен в том, что его родственная душа- это точно не известный музыкант Зейн Малик. Но сейчас, он лежит у него дома, в его кровати, и самое главное, в его объятиях. В такие моменты, из головы вылетают все заботы, и это намного лучше сигарет. Ведь приятное чувство внутри живота, никак нельзя сравнивать с горьким дымом в лёгких. — Прости, что тогда ударил тебя. — все-таки решил извиниться Лиам. — Не извиняйся, мне даже понравилось. — начал хохотать брюнет. — серьёзно, ты был таким суровым и сильным. Многие даже не заметили, насколько ты был пьян. — Не таким уж и пьяным я был. — немного сердито заявил Пейн. — Ты сказал, что моя музыка сексуальная. — брови Зейна приподнялись в верх, а губы сложились в одну линию. Но это не помешало Лиаму продолжить целовать их. — Потому что это правда, твоя музыка очень сексуальная ты тоже очень сексуальный. — на этом моменте парень начал более активно двигать руками, пытаясь залезть под одежду кареглазого. И продолжая настойчиво целовать его, не обращая внимания, что Зейн уже не отвечает. — Эй, эй, полегче. — он бережно перехватил руки Пейна и положил их поверх своей одежды. — в другой раз, а сейчас, спи. — красные губы быстро коснулись щеки и Лиам послушно успокоился. После чего обнял небольшое тело певца и закрыв глаза, провалился в сон. И ничего плохого не случится, если мысленно, Зейн сравнит Лиама с милым медвежонком, который зарывается своим носиком в тёмные волосы, а пальцами сильнее сжимает чужое тело. Как будто боясь, что на утро, все это может исчезнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.