ID работы: 5577311

Актёры

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

- Сцены с поцелуями мне нравятся больше всех

Настройки текста
       Лиза привыкла к ежедневным съёмкам. Для неё это стало смыслом жизни. Кто бы мог подумать, что незаметная для всего мира девочка станет сниматься в популярном сериале.        Ей пришлось долго привыкать к новому имени - Ева Квиг Мун. Иногда, когда к ней так обращалась, она не сразу понимала, что разговаривают с ней.        Все актёры на площадке стали одной семьёй. Тейге и представить не могла, как сильно привяжется к этим людям.        Рыжеволосая заходит в дом, в котором проводятся съёмки. Операторы настраивают аппаратуру, сценаристы перечитывают тексты, актёры репетируют. Работа кипит. - Лиза! - крикнула режиссёр. - Да? - улыбнулась девушка. - Знакомься, это Герман - блондинка указала на парня, который подошёл сзади. - Герман Томмераас - поправил парень. - Вы будете играть вместе пару сцен - ответила девушка и отдалилась. - Лиза Тайдже? - заинтересованно спросил брюнет. - Тейге - поджала губы рыжеволосая. - Хаха, извини - засмеялся Герман. Девушка лишь фыркнула. - К тебе обращаться по имени, или как к Еве Квиг Мун? - продолжил парень. - А к тебе? - ответила вопросом Лиза. - Как хочешь, малышка - подмигнул Томмераас. - Я тебе не малышка! - раздражённо процедила сквозь зубы Тейге. - Расслабься - улыбнулся брюнет, потрепав девушку по щеке. Рыжеволосая нахмурила брови и отвернулась. Ей надо было срочно найти режиссёра.        - Я не буду с ним работать! - заявила с порога Лиза. - С кем? - удивлённо подняла брови Юлия. - С Томмераасом - выдохнула девушка. - Его уже ввели в списки, так что извини, но придётся - спокойно ответила блондинка. Тейге скривила физиономию и вышла из помещения.        Возможно они подружатся. Но Лизе не нравятся такие люди как он. Нет, она не сможет с ним сниматься... - Малышка, пора репетировать - Герман прервал мысли рыжеволосой. - Я тебе не малышка! - прошипела Тейге, и прошла в зал. - Сцены с поцелуями мне нравятся больше всех - ухмыльнулся брюнет, читая сценарий. Лиза судорожно выдохнула, вчитываясь в лист. Почти каждый их совместный кадр должен закончится поцелуем. - Не обольщайся - задумчиво ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.