ID работы: 5577311

Актёры

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

- Почему ты меня поцеловала?

Настройки текста
       Весь актёрский состав сидит в кафе. После продолжительных съёмок все устали, поэтому мысль о том, чтобы поесть была одобрена. - Герман, а вы знали, что будете сниматься с Лизой во втором сезоне? - заинтересованно спросила Ульрике. - Можно на ты - улыбнулся брюнет, подмигнув. Блондинка слегка пркраснела, и расплылась в улыбке, опустив глаза. Тейге сурово посмотрела на Томмерааса, а затем вопросительно на Ульрике. - Лиза, ты чем то недовольна? - наигранно спросил Герман. - Нет - еле улыбнулась рыжеволосая. - Так во сколько мы продолжим снимать? - разбавила обстановку Юзефина.        По сценарию, Тейге должна зайти в комнату, и сесть на кровать, а Томмераас как бы нечаянно появится там же, а потом поцеловать её. - Начали! - крикнул оператор. Брюнет садится рядом с Лизой, и аккуратно вытирает слёзы, скатывающиеся по щекам. Он пронзительно смотрит в её глаза, заставляя тело покрыться мурашками. Каждое его прикосновение плавно и лаконично. Чем то парень напоминает кота, который всегда расчитывает свои шаги. - Если он обидел тебя, то к чёрту его. - брюнет особенно выделил последние слова. Лиза растерянно посмотрела на парня, переводя взгляд то на глаза, то на губы. Она медленно наклонилась и поцеловала его. Забавно, что по сценарию он должен был поцеловать её первым. Тейге ощутила какой-то неожиданный порыв. Рыжеволосая повалила парня на кровать, зарывая руки в его волосы. - Ты должна отстраниться - прошептал Томмераас ей в губы. Лиза вздрогнула и отскочила от брюнета. Она села на край и закрыла лицо руками. - Молодцы! Даже переснимать не будем- довольно сказал мужчина, и выключил камеру. - Почему ты меня поцеловала, хотя должен был я? - озадаченно спросил Герман. - Боялась, что не сможешь. - улыбнулась Тейге. - Ох, ну конечно... - закатил глаза парень. Лиза с улыбкой отошла от него, а затем опустила уголки губ. Зачем она его поцеловала? Почему тело так бурно реагирует на его касания? - Эй - Юзефина помахала девушке. Рыжеволосая снова улыбнулась и подвинулась. - Ты чего такая грустная? - наклонилась блондинка. - Да просто... - ответила Лиза, но её прервал Томмераас. - Вы идёте гулять? - прикусил губу брюнет. - С тобой? - удивилась Петтерсен. - Нет, всем составом - засмеялся Герман. Тейге подняла голову, и посмотрела на парня. Его карие глаза сверкали, пожирая взглядом Лизу. Сама того не замечая, девушка облизала губы. Брюнет ухмыльнулся, подмигнув. - Да, мы пойдём - мило ответила Юзефина. - Окей, тогда встретимся на улице через пятнадцать минут. - сказал Томмераас, поправив волосы, и удалился. - Зачем нам с ними идти? - удивилась рыжеволосая. - После съёмок нужно развеяться. Тем более, мы давно вместе не гуляли - приобняла подругу блондинка. - Ну ладно... - задумчиво произнесла девушка. - Мне кажется Герман такой милый - улыбнулась Петтерсен. - Тебе кажется - раздражённо ответила Лиза и встала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.