ID работы: 5577311

Актёры

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

- Боже, замолчи пожалуйста...

Настройки текста
       Все заселяются в отель. Огромный холл переполнен людьми.        Наконец, получив ключ от номера, Лиза идёт по длинному коридору в поисках своего места проживания.        Открыв массивную дверь, первое что бросается в глаза - это панорамные окна, открывающие прекрасный вид на город. Тейге заходит внутрь, и охает. Всё в белых и бежевых тонах. Огромная кровать. Мечта.

***

Разложив все вещи по полкам, девушка решает прогуляться по территории отеля. День клонился к вечеру, поэтому людей на улице рыжеволосая не застала.        Лиза подходит к большому бассейну с подсветкой. Когда то в детстве, мама заставила девочку ходить в плаванье, поэтому она прекрасно плавала.        Тейге чувствует резкий толчок сзади и падает в воду. Жидкость затекает в рот и нос, оставляя за собой неприятные ощущения. Девушка начинает двигать руками и ногами, выплывая на воздух. - Зачем ты это сделал? - злобно шипит она, откашливаясь. Брюнет стоит на берегу с довольной ухмылкой. - Захотелось - пожимает он плечами, улыбаясь. - Захотелось значит, да? - нервно усмехается Лиза и подплывает к бортику. - Не хочешь искупаться? - вскидывает брови Тейге. - Неа... - лениво произносит Герман, после чего рыжеволосая тянет его за ногу и он падает в воду.        Хочется отметить, что у него шикарное тело под водой. Да и на суше. Заткнись. - Тебе конец - шепчет он, и плывёт за девушкой. Лиза с визгом бросается в воду и как можно быстрее отдаляется от него.        Несмотря на то, что Тейге три года ходила в бассейн, ей не удалось уплыть от Томмерааса. Брюнет схватил рыжеволосую и начал брызгать в неё, а она в него, параллельно смеясь. - Прекрати - наконец выдыхает она, выжимая волосы. - Устала? - удивляется парень. - Только если от тебя - усмехается девушка. - Давай кто быстрее до противоположного берега? - с азартом в глазах спрашивает Герман. - Нет - хмыкает Лиза. - Боишься проиграть? - закусывает губу брюнет. Тейге быстро отталкивается от стенки и плывёт. - Эй, так не честно! - вскрикивает парень и следует за ней.        Тяжело переводя дыхание, рыжеволосая доплывает до бортика. - Не честно! - вынырнул Томмераас. - А как честно? - облизывает губы девушка. Брюнет затихает и смотрит ей в глаза. Сейчас здесь только они и звёзды на небе. - Блять... - тихо шепчет Лиза, не отрывая взгляда от парня, и целует его. Даже несмотря на то, что в рот попало немного воды с хлоркой, этот поцелуй такой сладкий, страстный и желанный.

Выгляжу глупо, выглядишь мило, две параллели - мои твои губы.        Воздух в лёгких постепенно заканчивается, и им приходится оторваться друг от друга. - Знаю, ты скажешь, что это ошибка... - протягивает Герман. - Боже, замолчи пожалуйста... - выпаливает Тейге, и впивается губами в его губы. Парень подхватывает девушку и выносит из бассейна. - В воде ты была легче - смеётся он ей в лицо. Рыжеволосая слегка ударяет его по плечу, и они снова сливается в поцелуе.        Дорога до номера занимает пять минут, и за это время парень с девушкой почти не разговаривали.

***

       Утро. Солнечный свет озаряет комнату. Тейге медленно потягивается и открывает глаза. Она одна. Осмотрев помещение, Лиза понимает, что это не её номер. Забавно, но здесь как будто прошёлся кто-то огромный. Торшер валяется на полу рядом с разбитой вазой.        Рыжеволосая встаёт с кровати и начинает искать свою одежду. Одевшись, девушка выходит из спальни. Пусто.        Мелкая дрожь проходит по телу. Где он? Тейге сама то не понимая, начала размышлять. Конечно ей глубоко плевать на этого самовлюблённого мудака ( ага, конечно).        Лиза погрузилась в свои мысли и даже не услышала, как открылась дверь. - С добрым утром - улыбается брюнет. На нём спортивные шорты и майка. Бегал. - С добрым - закусывает губу девушка. - Ты в курсе, что это моя футболка? - изгибает бровь Томмераас, указывая пальцом на вещь, которую надела рыжеволосая. - А ты попробуй отбери - с вызовом сказала Лиза и побежала. Герман рванул за ней. Тейге забежала в спальню и встала за дверью. Как только брюнет влетел в комнату, в него полетела подушка. Громко смеясь, девушка упала на кровать и закрыла руками лицо. Парень лёг рядом и начал смотреть в потолок. Лиза повернулась к нему и начала его разглядывать. Боже, какой он красивый. Заткнись. - Мне нравится, когда ты смеёшься - улыбается Томмераас. Тейге нахмурилась, а затем широко улыбнулась. - Нам пора на завтрак - брюнет встал.        Чёрт, она же не влюбилась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.