ID работы: 5577311

Актёры

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

- Надеюсь я помог.

Настройки текста
       Лиза подходит к невысокому дому. Она заходит в здание, вешая пальто на крючок. Девушка быстро поднимается по лестнице. Рыжеволосая открывает дверь.        Юзефина лежит на кровати, читая роль. - Я не опоздала? - запыхавшись сказала Тейге. - Оператор ещё не пришёл, так что нет - улыбнулась блондинка. - Хорошо - улыбнулась в ответ она. - Девочки, у меня для вас шикарная новость! - воскликнула режиссёр, подойдя к подругам. - Что такое? - настороженно спросила Петтерсен. - Мы всем актёрским составом летим в Испанию - засияла Юлия. - Серьёзно? Когда? Зачем? - быстро спросила Лиза. - Празднуем успешность нашего сериала. Вылет завтра. - сказала Андем и развернулась. - Ничего себе.... - тихо сказала Юзефина. - После съёмок пойдём по магазинам. - строго сказала Тейге и рассмеялась.

***

       Утро. Аэропорт. - Кто придумал вылет в пять утра? - недовольно пробормотал Герман. - А я привык - пожал плечами Марлон. - Мои синяки под глазами не скажут всем спасибо - заявила Ульрике. Лиза лишь фыркнула, кутаясь в свой плед. - Будешь кофе? - поинтересовалась Петтерсен. - Я уже две кружки выпила - вздохнула Тейге.        Наконец объявили посадку на рейс. - Вот ваши билеты - улыбнулась девушка. - У тебя какое место? - заволновалась рыжеволосая, спрашивая у блондинки. - Двадцать пятое, а у тебя? - ответила Юзефина. - Двадцать третье... - выдохнула Лиза. - Ты будешь сидеть сзади, не волнуйся - засмеялась Петтерсен. - Я не волнуюсь - хмыкнула Тейге.        Ребята заходят в самолёт. Лиза медленно проходит по рядам, глазами высматривая своё место. Наконец, она находит нужное сиденье. Рыжеволосая садится, пристёгиваясь. К ней подходит брюнет и садится на второе место. - Чёрт... - тихо прошептала девушка. - И тебе доброе утро - улыбается Томмераас. Тейге хмыкает и отворачивается. Она устремляет взгляд на улицу. Самолёт резко двигается и едет, набирая скорость. Он настолько разгоняется, что начинает трястись. Секунда. Две. Самолёт взлетает. Лиза быстро хватает руку Германа, сильно сжимая её. Парень хмыкает, довольно улыбаясь. - Ты что летать боишься? - удивляется он. Девушка быстро кивает, широко распахнув глаза. - Тебе нужно переключиться... - задумчиво проговорил брюнет. Томмераас аккуратно положил руку на ногу девушки, и начал медленно водить ей, заставляя платье задираться всё выше и выше. - Ты что делаешь? - нахмурилась Тейге. - То, что хочу - ухмыляется брюнет, прикусывая нижнюю губу. - Прекрати! - разозлилась Лиза. Она ударила парня по руке, от чего ему пришлось убрать её. - Вот видишь. Ты отвлеклась. - подмигнул Томмераас. - Что? - удивилась девушка. Она перевела взгляд на самолёт, который уже давно парил в воздухе. - Спасибо - улыбнулась рыжеволосая и крепко обняла парня. - Обращайся - Герман перевёл взгляд на её ноги. Тейге взяла край платья, которое было приподнято, и опустила его. - А зря... - вздохнул брюнет.        Они летят уже два часа. Лиза заснула, опустив голову на плечо брюнета. Её ресницы во сне слегка дрожали, а нос дёргался. Мило.        Сообщили о посадке. Томмераас не хотел будить спящую девушку, но пришлось. - Эй, мы приземляемся - тихо прошептал он ей на ухо, от чего на коже появились мурашки. Парень слегка усмехнулся, наблюдая за реакцией её тела на его дыхание. Лиза вздрогнула и открыла глаза. - Садимся? Сейчас? - запаниковала она. - Тише... Всё под моим контролем. - Герман аккуратно провёл рукой по её волосам. - В этот раз это не сработает - сказала Лиза. - На этот раз я приготовил что-то новое. - облизал губы брюнет. Они начали снижаться. Пальцы Тейге нервно задрожали. Томмераас обхватил лицо девушки руками и поцеловал. Она ответила ему на поцелуй, прижимаясь всем телом. Парень впился в её губы ещё сильнее, заставляя каждую клеточку тела вздрогнуть. Приземление. - Надеюсь я помог - улыбнулся парень, отстранившись. - Очень даже... - тихо ответила Лиза, переводя дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.