ID работы: 5577313

Война в Зазеркалье

Гет
R
Завершён
74
Размер:
204 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
Здесь могло бы быть послесловие с исчерпывающим ответом на вопрос «Как и нафига автор писал этот фанфик, и почему все так плохо закончилось?» Вместо этого я хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто прочел эту историю до конца. Спасибо всем, кто поддерживал меня отзывами. Спасибо тем, кто писал автору конструктивную критику и объективно указывал на недочеты фанфика. Я обязательно постараюсь учесть замечания в будущем и улучшить качество своих работ. Также спасибо фикбуковскому фэндому Final Fantasy XV за теплую и уютную атмосферу.

Особенно хочу поблагодарить:

Маму (гамма номер два; злая гамма). Она познакомилась с этой историей уже после того, как большинство глав уже были выложены на Фикбук. Мама – самый придирчивый критик этой работы, и она указала на многие недостатки как уже опубликованных глав, так и тех, которые я еще могла исправить. Благодарна я ей и за то, что, когда я в один прекрасный момент едва не спустила работу над фанфиком на тормозах, она «пнула» меня и заставила редактировать текст дальше, как бы сложно ни было исправлять авторские промахи. TheQuietPeace (гамма номер раз; добрая гамма; тот самый «первый читатель, который прочел и одобрил»). Благодарю тебя за то, что поддерживала, выслушивала мои жалобы и помогала найти нестыковки в сюжете. И просто за то, что ты существуешь: все свои истории я записываю с мыслью о том, что ты их когда-нибудь прочтешь. David Kalen. Спасибо за интерес к истории и за то, как тонко ты подмечала все детали. И, конечно же, за интересное общение. Всегда приятно встретить единомышленника! ilea. Наши беседы в комментариях поддерживали и вдохновляли меня. Я хочу признаться, что твою работу The light in the night sky начала читать задолго до написания собственной. И она отчасти тоже вдохновила меня, заставив поверить в то, что фанфик с ОЖП может получиться удачным. Luna_Loksar. Очень благодарна Вам за теплые и эмоциональные комментарии к главам и сопереживание персонажам. Мне было приятно знать, что история вызывает такой живой отклик. Добрый Анимешник. Увы, этот читатель покинул меня на середине истории, но я все равно благодарна за поддержку, пришедшуюся так кстати на первых порах. Если вдруг Вы прочитаете эти строки, знайте: Ваши комментарии помогли сделать этот фанфик еще лучше. Благодаря Вам я обратила внимание на детали, которые не увидела бы самостоятельно, а значит не смогла бы исправить. Еще раз спасибо всем, кто следил за этой историей. И простите, если она вас чем-то разочаровала.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.