ID работы: 557733

ЗАРИСОВКИ ПО ТОНИ/ПЕППЕР

Смешанная
G
Заморожен
162
автор
KiberGirl бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как воспитать миллиардера.

Настройки текста
Мир просыпался вместе с солнцем. Вот первые лучики начинают играть с волосами рыжеволосой девушки, мирно спящей на двухместной кровати. По закону жанра, на другой половине должен лежать полуобнаженный красавец, но там лишь гора мягких игрушек. По привычке девушка накинула на себя одеяло, но буквально через несколько секунд она поднялась “а-ля ЗОМБИ. МОЗГИ”. Угрюмая, растрепанная, без макияжа - и все же в ней было что-то такое, что заставляло восхищаться ею. Возможно, это были глаза, редкого голубого цвета, а может быть, волосы цвета пшеницы. - Понедельник, ненавижу понедельники, как в прочем и другие дни недели, - девушка вылезла из-под одеяла и побрела в ванную. Уже минут через пятнадцать вместо унылой Вирджинии, оттуда вышла, скорее даже вылетела вечно улыбающаяся Пеппер. Прихватив несколько пакетов из багажника, она отправилась непосредственно к боссу. Она нашла его в гостевой комнате, сладко спящим на дорогущем ковре. Спустившись вниз, она приготовила крепкий кофе и набрала в ведро ледяной воды. Церемонится с ним бесполезно, будить его можно криком “Пожар! Горим!”, хотя была вероятность, что он все равно продолжит спать. “Заодно умоешься, алкоголик,"- подумала она, выливая на него ледяную воду. Гений вскочил и истошно заорал, будто он увидел мышь или ему приснился кошмар. - Доброе утро, мистер Старк - проговорила девушка деловым тоном. - Доброе, - сонным голосом ответил тот. Дальше все по графику. Душ, завтрак от Пеппер, визит в офис и домой к "игрушкам". Офис. Бойтесь канцелярских принадлежностей! Время текло медленно. Даже очень. Тони собирал уже пятый арбалет из ручек и линеек, клея и резинок. Прицелившись ровно в центр супер дорогой картины, Тони выстрелил “стрелой”. Стержень от ручки попал ровно в центр, оставив там дырку. Гений сделал вид “это не я, это кто-то за меня”. Следующим пунктом было “устроить гонки на креслах с Джимом из юр. отдела”. Джим - классный малый. Обладал смекалкой и занимал одну из высоких должностей. Ну вот. Очередная гонка. Один... Два... Три... Полетели! И понеслась! Сначала нужен хороший толчок. Разбежавшись, Тони стал толкаться обо все предметы, попадающиеся по пути. - Я победил! - крикнул Тони отставшему Джиму. Буквально через секунду Тони сбил Пеппер, шедшую ему на встречу, заговорившуюся по телефону. Неловкий момент. Кресло завалилось назад. Тони лежал на полу, а на нем лежала Пеппер. Их лица были слишком близко. Повисла пауза. Покрасневшая девушка поднялась с пола, отряхнула юбку, и с немного потерянным видом пошла, туда куда шла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.