ID работы: 557733

ЗАРИСОВКИ ПО ТОНИ/ПЕППЕР

Смешанная
G
Заморожен
162
автор
KiberGirl бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Тони быстрым шагом поднялся из мастерской, где пытался хоть как-то починить костюм, поврежденный после тренировочной “драки” с Роудсом, но это был всего лишь повод сидеть там. "Рыжая" сидела на коврике у камина, пытаясь найти ошибку в годовом отчете компании. Тони подошел к ближнему шкафу и достал какую-то книжку. Нужен был повод посидеть хоть недолго тут, в гостиной. Да, они поссорились. Очень сильно, ибо наш плейбой уже который день перед этим не выходил из мастерской, подворовывал виски из бара, съев за это время только пару бутеров, и то запихнутых насильно. Одним словом, он наполовину впал в депрессию, но его девушка не позволяет ему предаться воспоминаниям о том, кого он не спас, о той ссоре с отцом, перед его гибелью. И она сорвалась, наорала на него. Сейчас они просто сидят друг напротив друга, и изредка сверлят соседа взглядом, но поняв, что любимый это заметил, вновь погружаются в чтение книги или отчета. Она встанет и пройдет к дивану, сядет на него. Ну что сказать? Одета она по-домашнему. Большая синяя толстовка Тони, Простые шортики, забавные тапочки. Вот она, настоящая Пеппер, теплая, открытая, простая Пеппер. Но для этого мужчины она была еще той загадкой. Он же был одет в черный свитер, темные спортивные штаны, на одной руке красовалась черная защитная перчатка. А это настоящий Тони - душа-потемки, ранимый, милый и любящий простоту во всем. Пепп поджала под себя ноги, откинувшись на спинку дивана, и заглянув ему в книгу. Потом она "отобрала" у него эту книгу, перевернув ее - гений гением, а читать книгу вверх ногами неудобно. Посидят так полчаса, не в силах прикоснуться друг к другу. Своеобразная игра в гляделки или в молчанку. Первым не выдержит Тони. Он встанет, дабы положить эту книгу, но взяв ее в правую руку(на которой перчатка) тихо застонет он боли, и уронит ее. Игру в молчанку прервет девушка. - Что у тебя с рукой? - почти шепотом спросит она, явно с немаленьким беспокойством в голосе. - Да так, ерунда,- небрежно бросит он, стараясь придать фразе как можно более язвительный оттенок, но у него выйдет нечто более напоминающее измученный шепот, или стон человека, больного душой. - Не ерунда. Иди сюда ,- встанет и подберет эту долбанную книгу, встретившись с Тони взглядом. Он послушно сядет, Поттс сходит за аптечкой, сядет рядом, и взяв его руку в свои, снимет перчатку. Ожог, многочисленные раны и царапины. Вот что он пытался скрыть от нее. Намочив бинт в какой-то жидкости с приятным запахом, она аккуратно приложит это к его измученной кисти. Он выдохнет с неприкрытым облегчением. Боль начнет отступать. До это горевшая кисть перестает болеть. Как можно более нежно обработав мелкие ранки, она замотает руку в бинт, и посмотрит на Тони Старка. Лицо у него спокойное, умиротворенное, сонное. В тот момент он ей напомнил зверя, которому попали в слабое место стрелой. Но Тони далеко не зверь, он как котенок, которого не раз обижали, били, мучили. Он нуждается в тепле, заботе ласке. И Пеппер сможет ему это дать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.