ID работы: 557733

ЗАРИСОВКИ ПО ТОНИ/ПЕППЕР

Смешанная
G
Заморожен
162
автор
KiberGirl бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зимние каникулы

Настройки текста
- Замерз, - шмыгая носом, Тони пропустил Пеппер в домик и юркнул следом. С них обоих, замерзших и вдоволь накатавшихся на лыжах, в прихожей осыпалась куча снега. Тони, воткнувшись на скорости в сугроб, вымок до нитки и сейчас неимоверно дрожал. Дом был оборудован Джарвисом и поэтому горячая ванна уже ждала их. Скинув всю одежду в сушку, они устроились в немаленькой джакузи, неизвестно как помешавшейся в тесную комнатушку ванной, наслаждаясь интимной близостью. Позже, закрутив волосы в тюрбан, Пеппер прошла по теплому полу в кухню. Девушка была одета в такую же пижаму, какую оденет и он, оставшийся домокать в горячей воде и пене, любовавшийся ею через камеры, пялясь в экран телефона. Тони был в восторге от ее кухни - будь то сложный рецепт какой-нибудь рыбы, или же простая яичница. Та легкость, с которой она резала кусочки картофеля, кидала их в воду; то, как она добавляла в уже начавший получаться куриный суп, приправы завораживали его. Ее естественная красота, его животный магнетизм делали их пару такой идеальной! Мужчины завидовали Энтони, женщины же пытались соблазнить Тони. Но ему не было до них дела. ... Сытые и довольные, они развалились близ гудящего камина на меховом ковре из мягкой шкуры овцы. Тони предпочел подремать, устроив голову на коленях Пеппер, а она же гладила мужчину по голове, перебирая его блестящие, едва влажные еще волосы. Они легко пропускали сквозь себя пальчики и Тони был на стадии того, чтобы замурчать подобно коту, выпросившему ласку. -Эй, Пепп, - жмурился он, - Тут уютно и с тобой тепло. Пусть так будет всегда и... Апчи! - Тони громко чихнул, быстро прикрыв рот и шмыгнув носом, - Знаешь, там был глинтвейн. Хочешь разогреем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.