ID работы: 557733

ЗАРИСОВКИ ПО ТОНИ/ПЕППЕР

Смешанная
G
Заморожен
162
автор
KiberGirl бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проблемы отношений.

Настройки текста
Музыкальная шкатулка открывается благодаря маленькому ключику в форме сердца, точнее, благодаря магнитному чипу в нем. Мелодия играет четко и ровно, а в небольшой коробочке достаточно места для всяких женских безделушек-украшений. Это изящное изделие было выполнено в единственном экземпляре, и было милым воспоминанием в затяжных командировках. Из ноутбука льется назойливая мелодия "Скайпа". Шкатулка тут же закрывается ею и кладется в сумку. “Энтони *плюшечка* Старк” - все же нелепый никнейм, но он был создан только для нее. А "плюшкой" она назвала его, когда Тони от ничегонеделания заметно поправился во время одного из отпусков. Казалось бы мелочь, но Энтони считал необходимостью каждый раз напоминать ей об этом. - Тебе пора сменить твой никнейм, - Пеппер подошла к ноутбуку и уселась рядом с ним на кровать. - Я скучаю! Может, отменишь все и прилетишь сейчас? Или я за тобой за... нет, лучше все же ты прилетишь. Забыл, что уничтожил все. Всех их. - Ты по ним скучаешь. Знаешь, найди себе другое хобби. - Вязать, вышивать крестиком пробовал. Шить тоже, да и много что другое – не мое. Собственно говоря, Пеппер старалась огородить Тони от работы после операции. И пусть швы затянулись, она видела, как нелегко дается ему состояние “все просто замечательно”. Они часто созванивались в течении дня, довольствуясь несколькими минутами разговора, чего было действительно мало для них обоих. Любовь на расстоянии стала для них серьезным испытанием - они виделись далеко не каждые выходные. С помощью Щ.И.Т. утряслась история с Киллианом, про "Экстермис" все забыли. Старк не нашел антидота, но смог стабилизировать вирус. И это было огромным рывком – они, команда Щ.И.Т., Бэннер и Тони, сделали практически невозможное. А сейчас гений потихоньку увлекался сериалами, фильмами созданные больше для подростков – "Гарри Поттер", "Голодные игры", "Доктор Хаус". Его все это завлекало, да и Пепп была не прочь посмотреть тот или иной фильм, подобно ребенку окунувшись в сказку. Тони в такие моменты и вовсе был похож на мальчугана – переживал те же эмоции, бывало, скупая слеза скатывалась с его щеки. Но это было забавно, забавно и мило. Возможно, в этом таилась та необычность их отношений, когда гормонально неустойчивые подростки стремились выглядеть старше - они вели себя подобно детям. - Пепп, брось все, а? Я не хочу смотреть “Гарри Поттер и Дары смерти” без тебя. Я не выдержу смерти… упс. Чуть не сболтнул лишнего. Прилетай. Я сказал, что ты заболела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.