ID работы: 557733

ЗАРИСОВКИ ПО ТОНИ/ПЕППЕР

Смешанная
G
Заморожен
162
автор
KiberGirl бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Коврик

Настройки текста
Половина бутылки коллекционного виски ушла за два часа такого нудного и скучного вечера. Пеппер уехала, и возвратится домой только поздно ночью - Тони стало скучно. Сначала он выпил бокал, а затем рука автоматически налила второй - бессонница стала частой гостей. Камин, испускающий приятное тепло, кровать, искусно вырезанная из лиственницы, как и остальная мебель в комнате. Дерево вписывалось в единый стиль комнаты, придавало уюта. Когда половина виски была уничтожена, Тони, лениво зевнув, отметил, что уже засыпает, окунувшись в омут мыслей, заглянув в чертоги разума. Алкоголь в малых количествах всегда помогал ему в этом. Постепенно голова стала тяжелой, мысли спутанными, а веки чугунными. Гений тихо перебрался в постель, ворочаясь на месте, он пытаясь принять удобную позицию. Едва ему это удалось, как ему захотелось пить. Чертыхнувшись про себя, он встал с кровати и, накинув одеяло на плечи, пoбрел на заветную кухню. Он шел, едва передвигая ноги и засыпая на ходу. Тони запутался в одеяле и упал на ворсистый мягкий ковер. Вдруг стало так тепло и уютно, что он мгновенно заснул, сжавшись на ковре калачиком. Ничто и никто не нарушал тихого сопения гения. Пеппер замерла в дверях, увидев, что Тони развалился прямо у двери. Он крепко-крепко спал, забавно всхрапывая через каждые десять-пятнадцать вдохов. Она лишь переоделась, и, подлезая в его одеяло, поцеловала мужчину в шею. "Спи, Тони, спи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.