ID работы: 5577351

Зарисовочки и фунфырики от Ангелинки

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маха/оппа

Настройки текста
Маха и оппа молча ехали на верблюдике Азоне. Всю дорогу они ехали молча, ибо у оппы был заклеен рот. Поцан пытался что-то мычать. Маху это очень возбуждало ведь по своей натуре она была активом. Когда они приехали к Махиному гарему, к ним подошёл пёс. - отведи оппу ко мне в комнату. Юнги немного напрягся. Он был ещё анальным девственником, и всегда хотел что бы его любимый лишил его невинности(!). Пёс посмотрел на Юнги. Он подошёл к Юнги, понюхал его и начал трахать его ногу. Ох, эти ножки возбудили бы даже самого натурального пса. Оппа-чаровник... Псина гавкнула на Юнгешу(after their sexy time because psina was kholostoy and ne wanted small sobak and on tipa svoim laem napugal our oppa). И волшебным образом( не псина, а мч) забежал в подвал Махиного гарема. Он пздц как испугался, НО(!) в нескольких метрах от него стояла свеча(церковная(да-да!)). Ну он взял ее и пошёл осма тривать этот хуйподвал. ОГОСПОДИ! Оппа наткнулся на дверь с надписью "Двери от Юваю. Звоните Абхаду.". Сказать, что он охуел от этого, то есть ничего ни сказать.Ах...но блять...эта дверь так манила к себе... Этот пездюк все таки решился открыть дверцу. Зайдя туда Наложница-Юнги увидел ничего. Ведь там было темно, а свеча потухла. Ах, как некстати, ох... И вдруг(!!!!!!) дверь закрылась! Юнгей всхлипнул! Он боялся темноты!!! Включился свет. Он обернулся и увидел Маху в латексном костюме полицейского. -Вот ты и попался, пупсик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.