ID работы: 5577351

Зарисовочки и фунфырики от Ангелинки

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маха/оппа

Настройки текста
-вот ты и попался, пупсик. Анус Бнги напрягся. -шо це такое? Маха подошол к юнгеше и шлепнула его по попке. -тсс мой сладкий. Позволь мне завладеть тобою. -ой да идите нахуй. Киса-оппа открыл дверь, а там стояли 4 больших негра и 6 псов. -выбирай, казибобик(?) мой. Или я или енти прекрасные люди и псы изтрахают тебя. Чо юнгею оставалось делоть, ех. Он тяжело вздохнул. -я ещо белый цветочек. - я знаю, сладкий;) чо хочешь больше? Нежную Машонку или жоскую Госпожу Махарию -госпожа маха, я принес презики. Вам клубничные или банановые? В помещение(!!) зашел парнишка. Оххх как он был хорошшш. Аж у мышей вставало на него. -ОМГ Хосек ты напугал меня. Го клубничные. -нате. -спс. -чо енто за чипиздрик? -слыш ещё раз его так обзовешь пойдешь шить презики мышам чтоб не размножались так сильно.! Рядом с Хорсеком Юнгою хотелось быть доминантом и поэтому он скозал: -АНЕНХАСЕО ИРЫНЫМ ТАЕТА СУЗУКИ ИМНИДА ПОЖАЛУЙСТА ПОЗОБОДЕСЬ ОБО МНЕ!! КАК ВАС ЗОВУТ МИЛЫЙ ЧИЛОВЕК -тебе то чо? Хоркун повернулся вильнул жопой и ушол прочь. -ну чо мой милый. Как типе парниша? -если честно то у миня встал. -омом вот как. -ага. -ГОСПОЖА МАХА ТАМ В ВАШЕМ ГОРЕМЕ ОПЯТЬ НАЛОЖНИКИ И НАЛОЖНИЦЫ НОЧАЛИ ДРАКУ ИДИТЕ ДАЙТЕ ИМ ПИЗДЫ ОНИ НАС НЕ СЛУШАЮТ((( В подвал зашол бородатый кавазец лет 15-67. -бло Абхад вы чо сцуки. Ок, жди меня тут, дитятко. Я приду и мы поебомся. Когда машко ушло Юнгогой срозу начал искоть попытки сбежоть оттуда. В углу он зометил старую бабку. -тв кто, швабра? - я твоя фея крестная, Бнги. -я всегда думол что моя крестная такая же сасная как сиэль-нуна из тунеодин.. -ну блять не всем так везет сука. -зочем пришла пиздень старая? - я все 24 года сидела без дела и пинала хуи, но сейчас твое сердечко забилось сильнее и потом остановилось. На самом деле, я подумала, что ты сдох. -ну ясно, да. -ех, крестники ток быстро ростут. Недавно первый раз взялся за дрочку, а ужи сигодня влюбился. -влюбился?чо? - ну втюхнулся -мм. -да нихуя тебе не ,,мм''. Почебурекаться захотел. -ааа я понял. - яж надеюсь у тебя не на маху встал. -нет конечно. Яж натурал. У меня на того мальца встал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.