ID работы: 557743

Тёплые ночи

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
В гостиной, напротив камина, стоял высокий юноша в тёмно-синей рубашке. Длинный чёрный хвост волос свисал вдоль спины, воротник был поднят, в руках он держал чёрную папку. Когда Канаме начал спускаться по лестнице,юноша не повернулся, хотя прекрасно его слышал. Раздавался треск дров в камине. В доме всегда было немного прохладно, из-за того что стены были полностью из камня и бетона. Обитатели дома не были столь чувствительны к холоду, но, поскольку, гость являлся человеком, прислуга решила растопить камин, для большего удобства. Хотя, если судить по внешнему виду советника, по его бледной коже, осанке и движениям, его легко можно было спутать с вампиром. Так же, к внешности прибавлялась необычность характера этого человека и в принципе его сущности. Канаме знал, что все кто состоял в управлении были влиятельными и серьёзными людьми, и все были довольно преклонного возраста, если можно так выразиться. Те кто был моложе либо занимали невысоки посты, либо являлись вампирами и тоже в возрасте от двухста лет. Но этот, мало того что занимал один из высших постов в "Совете" и выглядел лет на двадцать пять, он был человеком, ещё и вёл себя как те, старые, опытные "правители". Он был сдержан, красив, ухожен и вежлив, но всё это преподносилось с такой статностью, что, если бы Канаме не был с ним знаком, то подумал бы, что ошибся на счёт его происхождения. Юношу звали Юлиан. Он был советником главы Гильдии и пришёл в дом к Канаме, что бы обсудить вопросы которые рассматривались на заседании, которое Канаме пропустил. Лицо Юлиана было очень серьёзным, хотя возраст всё таки давал о себе знать,каким бы серьёзным, злым или раздражённым не было это лицо, оно всегда было красивым. Хотя, возможно, это было связанно с самим Юлианом, за все годы знакомства, Канаме видел лишь раз, как спокойное и уверенное выражение его лица менялось. Но, не смотря на довольно долгую совместную работу, Юлиан впервые лично прибыл к Канаме домой. - Здравствуй, Юлиан. Рад тебя видеть. Канаме прошёл к дивану и сел. Юлиан обернулся. На лицо не спадал ни один волос, волосы были крепко повязаны в тяжелый хвост, взгляд был прямым и холодным, на губах присуствовала почти незаметная улыбка. - Доброе утро Канаме-сан. - Зачем ты пришёл, Юлиан. На собрании было что-то столь важное, что не могло более ждать? - перешёл сразу к делу Канаме; - Или, Гильдия испугалась что я сбежал? - сказано было с иронией, но Канаме не улыбался. Юлиан не сразу ответил. Несколько секунд он смотрел на Канаме, видимо, думая как именное ему следовало ответить. Из всех, кого Юлиан знал, только Куран Канаме не поддавался его умению разбираться в людях. - Сбежал? - улыбнулся Юлиан: - Нет, не так, Канаме-сан. Исчез. Они испугались, что вы исчезните, снова. На это Канаме улыбнулся. - Ну что же, вы меня видите, слышите и я так понимаю, ваша задача выполнена. - Если бы задача была только одна, меня бы тут не было. - Юлиан протянул Канаме папку:- Первое ваша предположение тоже было верным. Вопросы собрания, действительно, не терпят отлагательств. Канаме открыл папку и начал читать. Юлиан сел в кресло напротив. Наступила тишина. В гостиную вошла служанка с чаем. Прошло пару минут, прежде чем Канаме решил начать комментировать прочитанное. Но ему не сразу удалось. Раздался громкий звук ломающегося дерева, создалось впечатление, что на заднем дворе дома рубили лес. Канаме перевёл взгляд на служанку. - Прошу прощение, но я не знаю что происходит. - ответила та. - Тогда, прошу, сходи посмотреть что там твориться. - попросил Канаме и вернулся к делам. Через десять минут служанка вернулась, а вместе с ней на лестнице показалась Юки. Канаме тут же поднял голову и взглянул на девушку. Она молча спускалась за служанкой. - Прошу прощения за шум, Канаме-сан, это... -хотела было объяснить служанка, но Юки её перебила. - Айдо. - хмуро произнесла девушка. Вид Куран Юки был совершенно неподобающим для её статуса, времени дня и вообще ситуации вцелом. Волосы растрёпаны, лицо заспано. Она была в одной ночной белой рубашке, которую Канаме умудрился снять дважды за ночь. Юки вошла в гостиную и встала напротив Юлиана с таким видом, словно не замечала его. - Что он делает на заднем дворе? - обратился Канаме к служанке. - Айдо-сан сломал домик для дров. Не знаю как. - ответила служанка и уткнулась взглядом в пол. - Это уже не важно. - пробормотала Юки и села на диван рядом с названным братом. Юлиан молча наблюдал за происходящим и пока не понял, имеет ли смысл здороваться с женой Куран Канаме, которая похоже не соображает что происходит. Канаме посмотрел на жену, потом снова на служанку. - Что с Айдо? - Всё хорошо, он сейчас в своей комнате. Канаме снова посмотрел на Юки. - Ты могла просто сказать, что бы он не шумел. - Если бы он действительно не понимал, что шуметь не надо, то тогда, возможно, это бы сработало. Канаме усмехнулся. Юки перевела взгляд на Юлиана. Теперь она заметила его. - Я помешала вам? -обратилась она к нему. - Вы ни чему не можете помешать, Юки-сан. - ответил Юлиан. Юки улыбнулась.Потом она почувствовала, как рука Канаме обняла её за плечи и девушка прижалась к брату. - Если хочешь, оставайся. - произнёс Канаме. - Я больше не усну. На заднем дворе ужасно пахнет, в комнате тоже. Канаме взглянул на служанку, та кивнула и удалилась из гостиной. - Можем продолжать. - сказал Канаме тем самым, дав Юлиану понять, что всё что будет обсуждаться, каким бы важным оно не было, всё это будет разделено между ними и Юки. Юлиан не посмел спорить, тем более, Куран Юки была ему крайне интересна. Юлиан работал на Кирию Зеро и знал много того, о чём остальным никогда известно не будет. Одной из таких тайн, была Куран Юки, "возлюбленная Гильдии" и супруга Куран Канаме. Юлиан догадывался, что эти два определения похожи по значению. Ему было интересно, стоит ли эта девушка всех тех бед, что происходят и будут происходить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.