ID работы: 557743

Тёплые ночи

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №5

Настройки текста
- Это всё? - спросил Канаме, дождавшись пока Юлиан закончит изучать документы. Советник кивнул. Он принялся собирать бумаги и складывать их в большую кожаную папку. Юки по-прежнему сидела рядом с братом, крепко прижимаясь к нему. Канаме протянул руку и убрал с её лица локон волос. Юки открыла глаза и взглянула на мужа. - Сейчас ты скажешь мне, что должен уехать, верно. - тихо сказала девушка. Канаме улыбнулся и потянулся поцеловать сестру. Юлиан, уже встал с кресла и стоял к паре в пол оборота, он застёгивал пальто и не видел, что происходит, или делал вид, что не видит. - По пути к поместью, недалеко от ворот, я увидел розы. Их было так много, что я даже удивился. - сказал он. Канаме не стал прерывать столь приятное для него действие, поцелуй состоялся. Но, когда фраза была произнесена, улыбки на его губах уже не было. Логично было предположить, что такое большое количество таких дорогих сортов роз в этом помести могло быть связано только с Юки. И произнесённая фраза была адресована именно ей. Нет, Юлиан не хотел мешать Канаме целовать свою супругу, он лишь хотел проверить, отреагирует ли Юки на это. И она отреагировала. Юлиан мог догадаться, какая атмосфера царит в этом доме, он хорошо представлял себе что связывает Канаме и Юки, а ещё, он понимал, что одиночество - это очень сильное чувство,и порой, оно может стать гораздо сильнее любви, тем-более, при условии вечности. О вечности Канаме знал многое и понял, к чему все это идёт. Он смотрел на Юлиана, и видел, что тот ведёт себя так, словно ничего не произошло, а это только подтверждало предположение Канаме. На самом деле всё произошло именно в тот момент, когда он решился сказать. А быть может, даже раньше, когда этот юноша увидил Юки. Любому,кому посчастливилось ( ну или не повезло, в зависимости от ситуации) встретиться лицом к лицу с сразу двумя детьми Куран, открытому и нежному взгляду Юки, такой человек, предпочёл бы холодный, манящий, уничтожающий взгляд Канаме, который притягивал и уже не давал возможности противостоять ему. Но не Юлиан. Он смотрел на Юки, ожидая желаемого результата, и такой результат был. - Вы считаете, что их слишком много? - спросила Юки. - Да, их действительно очень много Юки-сан,- улыбнулся Юлиан, - Но, это не означает что-то плохое. Юки в всерьёз отнеслась к высказыванию Советника. Канаме разрешал ей заниматься всем, что ей может понравиться, а те розы были очень хорошо видны с дороги, Канаме ездил по ней каждый день и раз уж он ничего не говорил, значит всё было в порядке. Но, если, так можно считать, то мнение Канаме по отношению к всему, что касалось Юки было крайне не объективным, и ей показалось, что в подобной ситуации реакция Советника, постороннего человека, окажется довольно значимой. Юлиан перевёл взгляд на Канаме. - Благодарю, что уделили мне время. - сказал он. Канаме ничего не ответил, только кивнул. Юлиан снова взглянул на Юки, сделал короткий поклон и, быстро развернувшись, направился к двери. Юки хотело было что-то сказать, хотела сказать ещё в тот момент, когда Советник поклонился, но не успела, так что она решила попробовать ещё раз. - Советник, - окликнула она его. - Вы бы хотели посетить сад нашего поместья? - спросила она. Советник был уже около двери, когда раздался голос Юки. И когда вопрос был уже задан, ручка двери вернулась в своё исходное, горизонтальное положение, замок щёлкнул, взгляд Канаме тут же метнулся к Юлиану и дверь закрылась. Юлиан остался в гостиной. - Да, Юки-сан, с удовольствием. - чуть погодя, ответил Советник. Юки встала с дивана, буквально упорхнула из объятий Канаме. - Это ведь не будет чем то предосудительным, верно? - обратилась она к брату. Вопросы, которые мы задаём всегда исходят от желаемых ответов на них. - Не будет. - ответил Канаме. - Хорошо. - улыбнулась Юки и повернулась к советнику, - Я прошу подождать меня пару минут, накину что-нибудь. - сказала она и спустя мгновенье уже поднималась по лестнице в спальню. Юлиан остался стоять у двери гостиной, но только потому что к нему уже шёл Канаме. Советник до сих пор не знал, попался ли он в ту ловушку, в которой начинаешь рисковать всем, ради, пусть и уединённой, но такой короткой беседы с этой девушкой. - Мне нужно в город, примерно, через час. - начал Канаме, подойдя к Юлиану,- я могу попросить вас подвести меня? - спросил он. Не смотря на явную не состыковку предпочтений Канаме и его супруги, Юлиан согласился. Если у него всё ещё был шанс, разобраться с этой ситуации без больших потерь, то он хотел бы что бы такой шанс действительно существовал. Канаме развернулся и направился к той же лестнице. Когда он начал подниматься, послышались шаги Юки, она уже вышла из комнаты и спускалась ему на встречу. Мгновенье и они пересеклись. Канаме захотел протянуть руку и остановить её. Конечно, возможно он ошибался и это давала знать о себе прожитая им вечность, которая начала проявляться в виде паранойи, но как ему было трудно сдержать в себе тот поток ревности, как было трудно отогнать мысль о смерти юноши, подающим такие хороший надежды на занимаемом им посту "советника". Юки любила своего брата, и не меньше любила вампира, который принял его облик, она была рождена что бы стать супругой их обоих и жить с этой любовью вечность. Но сейчас, она была рада, что в ближайший час, ей придётся думать о госте в саду их поместья, а не о розах, которые растут так близко к ограде. Эта ограда, высокие, чугунные прутья с изящными узорами на них, скрывала ото всех её жизнь и, быть может, скроет и смерть. И Юки не была против этого. Точнее, она не считала этого таким уж ужасным условием. Её мучил лишь один вопрос. Почему, столь властное, сильное, бессмертное чувство - это именно любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.