ID работы: 557743

Тёплые ночи

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №12

Настройки текста
В гостиной ночного корпуса постоянно для чего то растопляли камин. Было не ясно для чего, ведь вампирам не может быть холодно. Скорей всего для красоты. Разжигать пламя, только лишь из красоты, это явно о чём то да говорит. Вот об этом думала Юная Мари, одна из учениц ночного класса, сидевшая перед камином и как заворожённая глядевшая на огонь. Рядом с ней сидел её брат, он был поглощён книгой и не замечал вокруг себя никого и ничего. Момо сидела на подоконнике и пересчитывала звёзды. Последние пару недель выдались пасмурными и небо днём и ночью заволакивали тучи. Александр сидел в кресле, напротив окна и крутил в руке бокал к красной жидкостью. В дали о всех, на ступенях лестницы, ведущей на второй этаж сидел Эрик, мальчик, которому было на вид двенадцать лет. Он крутил в руках кубик-рубик, и с каждой секундой всё быстрее и быстрее разбирая и собирая его обратно. Время текло плавно и бесшумно. Но вот раздался скрип ворот и Эрик, прекратив вертеть игрушку, уставился перед собой не видевшим взглядом и медленно принялся вдыхать аромат древней крови, вперемешку с розам в саду. Кроме него кровь Куранов учуяли и все остальные. Каждый оторвался от своих дел, не в силах противиться. Вскоре дверь в гостиную открылась и вошла Юки. За ней вошёл Канаме и Каёен. Тога остался стоять в холле у двери. Он вообще редко заходил дальше двери. - Добрый вечер. - поздоровалась Юки. В ответ раздалась тишина. Все прекрасно знали, что Юки придёт к ним для важного разговора, о важных переменах в их жизни в Академии. Все всё прекрасно понимали. В том числе и то, что от этой девочки за версту несло кровью Куранов и самого Канаме. Это, если не пугало, то заставляло напрячься. - Это не займёт много времени. Я хочу лишь сообщить, что отныне ночной класс будет находиться под моим руководством. Уверена, я не справлюсь одна, поэтому, я прошу вас о помощи. Юки говорила уверенно и чётко. Она старалась выглядеть как можно, более хладнокровно. Как правило, слушают того, кто не выказывает лишних эмоций. Юки осознавала, что все присутствующие в комнате не были уверены, что данная должность ей по силам. Да и сама Юки не была в этом уверена, но то, чем ей предстояла заняться было напрямую связно с её давней целью – примирение людей и вампиров. После всего случившегося, Юки отчаянно старалась верить в то, что мир между двумя этими видами возможен и просто необходим для дальнейшего существования. - Всё, что я сочту нужным предпринять, будет заранее обговорено. Ни одно моё решение не станет для кого-либо неожиданностью. В дальнейшем, я надеюсь, мы сможем понять друг друга и научиться работать сообща. Юки замолчала, после чего к ней обратилась Момо. Из всех присутствующих студентов ночного класса, только она выказывала желания как то поддерживать разговор. - Вы хотели бы выбрать кого-то конкретно? - Если это возможно, я бы хотела попросить вас сделать это самим. Мне нужны трое, кто смог бы работать со мной. Снова наступила пауза, за время которой, Александр, ни сказав не слово, сел обратно на диван. В след за ним расслабились и остальные, ситуацию захотела спасти одна лишь только Момо. Но Юки её опередила. - Я понимаю, что для многих это кажется пустой тратой времени. Уверяю, это мы с вами ещё обсудим и, уверена, мы придём к взаимопониманию. - Вы понимаете, насколько невежливо это выглядит, Куран Юки? – раздался голос Александра. Он по-прежнему сидел на диване к ней спиной и смотрел на огонь. Уже, сам тон был весомой причиной обвинить его в неучтивости. Но, Юки, вместе с Канаме и Кайеном осталась равнодушны к подобному неуважению. - Да, понимаю. – ответила наконец Юки. - И что же вы понимаете? – ухмыльнулся Александр. Он развернулся и посмотрел прямо на неё. Со времени прихода, это был первый раз когда Юки встретилась с ним взглядом. Ей показалось, что он напоминает Канаме. Так же как и у него, у Александра был гордый и равнодушный взгляд, слегка отречённый, от которого ничто не ускользнёт. В свою очередь Александр видел, как старается Юки. Попроси та о помощи своего Канаме, это было бы равносильно проигрышу, так что Александр не побоялся и рискнул, позволив себя чуточку наглости. - Я понимаю, что ночной класс это не просто студенты, но вампиры, которые сильны, умны и самостоятельны и, что контроль над этими вампирами применяется только ради иллюзии, что - Академия контролирует процесс в целом. И в этом случае, я совершенно согласна, моё появление тут крайне невежливо. – ответила Юки. - Да, вы всё же … - Александр хотел было ответить на сказанное, но Юки продолжила говорить, перебив его. - Но, проблема в том, что это не так. Вы не умны, ни сильны и уже тем более не самостоятельны. Вы такие же студенты Академии, как и дневной класс. И, так же как и людям, вам необходим тот, кто сможет направить вас. – не обращая внимание на явное возмущение среди студентов, Юки продолжала. - Речь не идёт о контроле, речь идёт о руководстве. Потому что, за последние два месяца было около пятнадцати инцидентов, два из которых получили довольно печальный конец. Так что, прошу, Моро , не вам говорить о вежливости. Юки замолчала, вместе с ней молчали и все остальные. Александр был повержен, сохраняя внешнее спокойствие, он был в бешенстве. За всё то время, что он проучился тут, даже директор не позволял себе указывать ему на его ошибки в подобной форме. - И ещё, я хочу уточнить. Я не являюсь студентом. Я не буду главой общежития или ночного корпуса. Всё это ваша работа, Моро, вы согласились на неё сами. К тому времени как Юки договорила, Александр уже отвернулся от неё и просидев ещё пару минут, молча встал и вышел из гостиной. Остальные, возмущённо держали паузу, специально не желая начинать разговор. Только Момо была совершенно спокойна и даже довольна. По её выражению лица нельзя было сказать, что она удивлена чему то. Она не старалась казаться виноватой или пытаться извиниться за Александра. Она лишь улыбалась, улыбкой не подходящей беззаботной девочке, словно она забылась. - Полагаю, на этом всё. – улыбнулась Юки: - Я прошу дать мне свой ответ завтра ночью. - Хорошо. – ответила Момо и сделала лёгкий поклон. Юки в ответ улыбнулась. Потом развернулась, и не сказав ни слово, прошла мимо Канаме и Кайена к дверям.

***

Когда Юки вышла на улицу, то спрятала лицо в ладони, потом выпрямилась и сделала глубокий вдох. В этот момент на улицу выбежал Кайен и заключил её в объятья. - Девочка моя, ты такая молодец! Такая молодец! – завопил он. - Директор прекратите, они наверняка наблюдают за нами! – пыталась вырваться Юки. - И пускай смотрят, нет ничего прекрасней отцовской любви! В след за директором вышли Канаме и Тога, второй быстрым шагом проследовал вперёд всех к воротам, Канаме же, минуя сладкую парочку, прошёл дальше по дорожке. Юки сильно его удивила, ведь ничего такого он ей не объяснял. Он не говорил о том, как следует себя вести или как можно разговаривать с такими, как Александр. Кроме того, он совершенно не чувствовал, что она нуждалась в его помощи. Канаме вдруг остановился и, словно решив проверить, та ли это Юки, развернулся и тихо позвал её. Юки тут же отреагировала. Окончательно избавившись от крепкой хватки Кайена, она подошла и встала рядом. Канаме окинул её равнодушным взглядом и направился дальше к воротам, Юки зашагала рядом.

***

Как и сказала Юки, за ними наблюдали. Александр смотрел как Кайен догоняет пару и снова виснет на Юки. В это время в комнату вошла Момо. Она закрыла дверь и подошла нему. Ни одна лампа не горела, было темно и пахло розами из сада. - Не удивительно, что это своевольная девчонка творит что хочет! Она держит ответ только перед Канаме и не перед кем больше! – сказал Александр не глядя на Момо. - Ты не знаешь наверняка, что там произошло на самом деле, так что прекрати нервничать. - Я не нервничаю, Момо. Мне всё ровно. – ответил он и отойдя от окна, сел на постель. - И врать тоже прекрати. С того самого момента, как ты узнал о её появлении ты из кожи вон лез, что бы показать всем, насколько тебе всё ровно. Но врать ты не умеешь, и продолжать не стоит. Эта девочка привлекла твоё внимание и это нормально. Но, пытаться нарваться на неприятности из-за этого, уже лишнее. Момо села рядом с ним, и откинувшись назад, растянулась на кровати. - Ха! О каких неприятностях ты говоришь? - Куран Канаме её брат, но не думаю, что характеры у них похожи. Да, и силы у них тоже разные. Твой телекинез не поможет, а моя телепатия на него просто не действует. - Ты проверяла? - Да. И он, скорей всего, заметил. Так что не лезь на рожон. - Я не буду ему подчиняться. – ухмыльнулся Александр. - Да, ты будешь подчиняться ей. - Это одно и тоже. - Не скажи. – помотала головой Момо. - Ты что-то знаешь? Залезла к ней в голову? Александр наклонился к подруги. - Нет. На неё моя сила тоже не действует, скорей всего из-за его крови. Её в ней просто огромное количество. - И что же тогда? - Просто, сам подумай. С чего это вдруг ему захотелось отпустить её на вольные хлеба? - Не понимаю. – нахмурился Александр. - Уверена, девочка сама решила заниматься этим, а он, скорей всего, был против. Так что, на этот раз, она сама по себе. Александр не стал отвечать. Момо пролежала на постели ещё минуту, после чего поднялась и спрыгнула на пол. Она хотела уже уходить, но Александр потянул за пояс юбки, притянув девушку к себе. - Ты остаёшься. – произнёс он и в одно движение Момо уже лежала на постели, удерживаемая Александром. Она была даже меньше Юки и со стороны выглядело всё так, словно огромный мужлан похитил маленького мальчика. Грудь у Момо была совсем маленькой, а за формой её совершенно не было заметно. Момо не сопротивлялась, она смотрела в глаза Александр и чувствовала как его рука сползает ниже по внутренней стороне бедра. Юбка совсем задралась и было видно кружевное, белоснежное бельё. В такие мгновенья Александр не любил разговаривать, и только лишь его молчание смущало Момо. Он с равнодушным выражением лица делал то, что любого бы ввело в краску, но Александр молча смотрел на Момо и слушал как учащается её дыхание с каждым движением его руки. Он ждал, пока она не начнёт стонать. А когда Момо не выдерживала, и из её груди вырывался сдавленный стон наслаждения, он тут же целовал её в губы, словно затыкая рот. Поцелуй был настойчив и предвещал долгое продолжение. Но, как бы ни сильны были порывы страсти, ни разу, за все те разы, когда Момо занималась с ним сексом, Александр не выпил её крови. Он не выказывал ни малейшего желания укусить её, ни в забытье, ни в адекватном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.