ID работы: 557743

Тёплые ночи

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №13

Настройки текста
Юки сидела на постели, свесив ноги вниз и перелистывала одно личное дело за другим. Готовиться к своей новой должности она решила заранее и начать нужно было с самых важных личностей. Сначала она разложила студентов по классам, после рассортировала по статусам, а потом уже «степени важности». Вооружившись фломастером она тщательно выделяла важные моменты. Позади неё, на кровати лежал Канаме. Он накрыл лицо рукой и делал вид, что спит. Подобным образом он вёл себя с самого прихода из общежития ночного класса. Юки, решив, что у него нет настроения, воспользовалась этим и уселась за личные дела. - Ты очень жестокая, Юки. – спустя час, произнёс Канаме, не открывая глаз. Юки отложила папку и развернулась к мужу. - Ты не доволен мной? - Я лишь сказал, что ты жестока. - Я знаю, тебе всё это не нравиться. Но сейчас уже поздно. Прошу, прекрати мучать меня. Канаме открыл глаза и взглянул на Юки. Он протянул руку, и коснулся её щеки. - Канаме, прошу… - пыталась сопротивляться ласкам Юки. Но он лишь молча опустил руку ниже её ключиц и начал растягивать пуговицы одну за другой, до тех пор, пока не показались кружева лифчика. После чего Юки остановила его. - Мне нужно многое прочитать. У меня совсем мало времени. Канаме забрал свою руку, приподнялся и наклонился к её шее. - Я могу тебе с этим помочь. – прошептал он, прежде чем коснуться губами её кожи. - Навряд ли ты сможешь мне в этом помочь. – улыбнулась Юки. Канаме поцеловал её шею, потом ключицу и плечо. - Всё что в этих папках я знаю наизусть. – продолжал говорить он, параллельно осыпая Юки поцелуями. - Имена, фамилии, семейные гербы, всё. – выдохнул Канаме. Он говорил тихо и вкрадчиво. Аккуратно завлекая Юки, не давая ей остановить себя. - Канаме, прошу. – умоляла она, но всё было четно. В одно мгновенье случилось сразу несколько вещей. Канаме протянул руку и усадил Юки к себе на колени, притянул её к себе, и укусил в шею. Она схватила его за плечи, стараясь не поддаться экстазу от боли укуса и молча ждала когда Канаме закончит, но укус не прекращался. Канаме делал глоток один за другим, не обращая внимание на силу, с которой Юки сжимала его плечи. Она понимала, это наказание. Один из способов обессилить её. Это вполне предсказуемая реакция. Юки наклонилась к его уху и хотела попросить остановиться, но вместо этого она тихо произнесла «Я люблю тебя». Канаме остановился. Он отпрянул и взглянул на обессиленную Юки. Из рта текла кровь, глаза пылали алым, он, словно обезумевший смотрел на неё в безмолвии. - Ты ведь знаешь это, верно. – улыбнулась Юки, - Я так сильно тебя люблю. И ни когда не покину. Канаме отпустил её руки и дал возможность слезть с него. После чего Юки села рядом и, слизнув остатки кровь с его губ, коснулась рукой щеки. - Потому что я знаю, ты тоже меня любишь. – продолжал она говорить, словно убаюкивая его. Канаме молча смотрел на неё, чувствовал, как внутри всё затихает, а жажда проходит. - Ты можешь делать со мной всё что захочешь. – улыбнулась Юки, - Но, прошу, не только лишь по тому, что боишься потерять. Он склонил голову, потом лёг обратно на подушку, продолжая молча смотреть на Юки. Его глаза больше не горели красным. А желание прошло. Юки была нежна, а её тихий голос вводил Канаме в что-то на подобие транса. Кроме того, он так давно не слышал от неё этих слов. Таких простых и правдивых. Навряд ли он мог поверить в эти слова, если бы их произнесла не она. Она села чуть ближе и положил руку ему на голову. Перебирая волосы, она продолжала говорить, нежно убаюкивая. Канаме, наконец, закрыл глаза и поддался ласкам. Юки говорила о том, что чтобы он не сделал, она ему верит. Верно, он тоже ей верит, и всегда будет верить, даже если она обманет его. И можно бояться только её, и никого больше. Ведь только Юки сможет по-настоящему причинить ему боль, но и она же способна эту боль унять. Вскоре Канаме действительно заснул. А Юки продолжила лежать рядом. Чем то заниматься она не могла, её слишком ослабил укус, но и заснуть она тоже не могла. Ей казалось, что чтобы она не делала, этого всё ровно будет мало и у Канаме всегда будет этот страх одиночества. А сейчас, она лишь благодарна ему, за то что он позволил увидеть ей этот страх и дал понять, что нуждается в ней, даже больше чем она в нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.