ID работы: 5577603

Сила есть, ума не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Начало или Рождение Наруто

Настройки текста

***

Нападение на Коноху

***

      — Кушина! — этот крик принадлежал никому иному, как Намикадзе Минато. Сейчас они стоят напротив огромного Демона Лиса. Кушина сковала Девятихвостого цепями и еле живая стоит над ребёнком. Минато недолго раздумывая пришёл к решению, что лучше будет запечатать демона в Наруто. Вот только, всю ли чакру запечатывать? Пожалуй разумнее было бы запечатать только половину. Но, выгоднее если чакра будет вся в ребёнке, тогда Наруто смог бы стать величайшим шиноби. Решено, запечатаю всю чакру, но без разума. А то слишком большой риск, что Кьюби вырвется и опять нападёт на деревню. — Печать бога Смерти!

***

Совет старейшин и глав клана

***

      — Сегодня мы собрались здесь дабы решить, что делать с сыном Четвёртого Хокаге, — начал свою речь один из старейшин. — Что вы предлагаете?       — Как по мне, лучше держать имена родителей джинчурики в секрете, чтобы сохранить репутацию Четвёртого, — высказал своё мнение глава клана Хьюга.       — Ну тогда нужно держать в секрете и то, что этот младенец — джинчурики, — подкорректировал ответ Чоуза Акимичи.       — Я с вами полностью согласен, — сказал Третий хокаге, а потом добавил: — Я издам указ о конфиденциальности личной информации о Наруто.       — А кто будет опекать мальчика? — задал вполне логичный вопрос Шикаку Нара.       — Пусть его заберёт какой-нибудь сильный клан, — предложил Инудзука. — Например, Учиха.       — Ладно, но с условием: после того, как Наруто пойдёт в Академию шиноби, клан Учиха должен будет прекратить его опеку. Все согласны?       Главы кланов неохотно начали кивать головами в знак согласия. Конечно, ведь каждый клан хотел прославиться и усилить свой авторитет. А тут такая подлянка — Учиха.       — Вот и славно. Все свободны, — улыбнувшись, объявил Третий.

***

Новая семья

***

      По улице молча шёл мужчина с ребёнком на руках. Это были Фугаку и Наруто.       — Наруто, почему ты не плачешь? — кому-то этот вопрос показался бы странным. Но, всем известно, что младенцы очень много плачут, а Наруто вообще не плакал. Это и напрягало Учиху. А в ответ на беспокойство опекуна Наруто лишь улыбнулся.       «Странный, однако, ребёнок» — пронеслось в голове Фугаку.       Квартал Учиха уже спал, только в центральном доме горел свет.       — Микото, я тут… — начал оправдываться глава клана перед супругой.       — Мне уже всё рассказали, садись ужинать, — перебила Учиху женщина, а потом добавила: — Может, это только к лучшему.       — Хорошо, а Итачи знает? — поинтересовался Фугаку, доедая ужин.       — Да, он сказал, что позаботится о Саске и Наруто, — улыбнулась Микото. — Надеюсь, они подружатся.       Тем временем Наруто лежал вместе с Саске в коляске и мирно спал. Блондину снился лис: маленький, рыженький, словно мягкая игрушка.       Перед сном к детям зашёл Итачи.       — Это ты мой сводный брат? Какой крошечный, правда сестрёнка не больше.       Итачи окинул взглядом своих сестру и «брата», улыбнулся и пошёл к себе в комнату. Теперь ему придётся нянчиться с ними, но он этому даже немножко рад, будущее обещает быть весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.