ID работы: 5577603

Сила есть, ума не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
      — Нару, хватить дрыхнуть! — чуть ли не моля, просила Саске Наруто.       — Ну-у, Сае-чан*! — четырёхлетний блондин уже задолбался просыпаться в шесть утра. Как не крути, рано же. Всё из-за этих чёртовых обычаев! Как известно, клановые начинают учиться с ранних лет. Но с трёх лет — это перебор. И ладно если бы простые тренировки тайдзюцу. Так нет уж, ещё нужно техники, контроль чакры, и не поверите — ниндзюцу. Для Наруто ниндзюцу — наказание, а вот киндзюцу давались легко, это немного странновато. Ой, я вам о киндзюцу ничего не говорил.       — Никаких ну! Встал, умылся, покушал и на тренировку! — не Саске, а диктатор какая-то.       — Да ладно-ладно, иду… — промямлил парень поняв, что поспать ему никто не даст.       Сделав всё по указанию Саске, Наруто поплёлся на полигон Учих. Там его уже ждали Итачи и Саске.       — О, Итачи, здорова! — поприветствовал названого брата джинчурики. — А что ты, собственно, тут делаешь?       — Решил проверить ваш уровень ниндзя, — с ухмылкой ответил будущий глава клана.       — Какой уровень в четыре года?.. — с иронией пробубнил Наруто.       — Ну тогда… — Итачи замолчал, а потом продолжил: — Посмотрим параметры ваших способностей.       Парень достал какой-то свиток и начал читать.       — Итак, у Наруто: Ниндзюцу и гендзюцу — на нуле. (Ноль из двадцати) Тайдзюцу — сойдёт. (Пять из десяти) Кен (賢, «Интеллект») — Поверхностные знания и теории. (Семь из десяти) Рики (力, «Сила») — Средняя. (Два из десяти) Соку (速, «Скорость») — Высокая. (Четыре из десяти) Сей (精, «Энергия») — Прёт из одного места, кхм, впечатляет. (Восемь из десяти) Ин (印, «Печать») — Одна печать максимум. (Ноль из десяти)       Ну, если брать общую характеристику, то ты сейчас равен среднестатистическому ученику академии (двадцать шесть из восьмидесяти). Неплохо, для четырёх лет.       У Саске дела обстоят примерно так: Ниндзюцу и гендзюцу — Неплохо. (Девять из двадцати) Тайдзюцу — Может желать лучшего. (Три из десяти) Кен (賢, «Интеллект») — Поверхностные знания. (Четыре из десяти) Рики (力, «Сила») — Средняя. (Два из десяти) Соку (速, «Скорость») — Высокая. (Три из десяти) Сей (精, «Энергия») — Приемлемая. (Четыре из десяти) Ин (印, «Печать») — От одной до девяти печатей. (Два из десяти)       В общем, тоже уровень среднестатистического ученика академии (двадцать семь из восьмидесяти). Неплохо, даже чуть-чуть лучше Наруто.       — Эй, а почему она лучше меня?! — разозлился блондин.       — Потому что ты придурок! — ответила девушка, показав язык брату.       — Итачи, так нечестно! Почему это она лучше меня?!       — Хотя бы потому, что она может контролировать чакру и ей не лень запоминать печати… — начал свою лекцию Учиха.       — Ладно-ладно, я понял, пойду прогуляюсь, — перебил брата джинчурики, развернулся и пошёл в сторону леса.       — Наруто, а как же тренировки? Такими усилиями ты меня не догонишь! — окликнула блондина Саске.       — Даттебайо, удачи, — после этих слов парень побежал, а потом и вовсе исчез из поля зрения.       — Не зазнавайся, Саске, давай начнём тренировку, — сказал Итачи, складывая печати.       Наруто направился к водопаду в глубь леса. Он собрался улучшить контроль чакры с помощью медитации. Так советовал Фугаку, который периодично тренировал мальчика.       — Да что это такое! Твою мать! — примерно такие вопли можно было услышать спустя минут сорок после начала «медитации». Дело в том, что во время медитации человек полностью погружается в себя, а у Наруто не получается, потому что Минато и Кушина заблокировали вход в подсознание. Почему? Рано ещё ему, рано.       Так ничего и не добившись спустя часов двенадцать-тринадцать, Наруто потопал в Ичираку. Давненько он рамена не ел, а в другие кафе или магазины не пойдёшь. Уж больно злобно смотряь жители деревни. Нет, ну вы можете себе такое представить, ничегошеньки плохого не делаешь, а тебя монстром называют? Обидно. Откуда только вся эта ненависть взялась?       — Тебе как всегда? — спросил старик Теучи.       — Да! — воспрянул Наруто.       — Вот и хорошо, — из-за прилавка показалась Аяме.       Через пару минут мальчик уже уплетал рамен. А доев, заплатил и пошёл домой.       — Я дома! — сообщил о своём возвращении Наруто.       — О, сынок, мой руки и иди ужинать, — дала распоряжение Микото.       — Я не голоден, — ответил парень, направляясь в свою комнату.       — Сае-чан, вы опять поссорились? — спросила Микото дочь.       — Да не особо… — покраснев, промямлила та.       — Всё с вами ясно, — улыбнувшись во все тридцать два зуба, женщина наклонилась и прошептала на ухо Саске: — Наруто тебе нравится?       Реакцию надо было видеть! Саске покраснела как помидор. Итачи тихо хихикнул, а Фугаку смотрел и не соображал. Микото уже представляла свадьбу (хорошо, шутка, какая свадьба может быть в четыре года?!). Поев, все разошлись по своим комнатам спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.