ID работы: 5577603

Сила есть, ума не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Странные они какие-то...

Настройки текста
      — Наконец-то! Я уже думал, что эти свитки не закончатся… — сказал Наруто потянувшись, и зевнул.       — А ты быстро, молодец! — из ниоткуда появилась Кушина.       — А-а-а! Мама! Ты меня напугала! — я мальчишка надулся как хомяк.       — Да ладно тебе, я тут вообще-то по делу. Я буду тебя учить! — гордо сказала Узумаки, смотря на своего сына.       — Правда?! — сначала джинчуурики обрадовался, а потом озадачился. Почему его не хочет учить четвертый Хокаге?       — Минато сейчас не может тут появляться, — будто отвечая на немой вопрос, сказала Кушина.       — Почему? — детское любопытство взяло верх.       — Если он придёт, ты получишь вторую половину Кьюби, но без разума. Ты ещё к такому не готов! — строго сказала женщина.       — А как мне сюда попасть в следующий раз?       — Медитация, — коротко и ясно ответила Удзумаки, но судя по всему её сыну предложение не понравилось.       — Я скорее засну, чем попаду сюда! А другого способа нет? — с надеждой спросил Наруто. Он вспомнил последнюю «медитацию» возле водопада в лесу. Два года назад.       — Есть, — что-то вспоминая ответила Кушина.       — Ну? — Наруто аж сгорал от нетерпения.       — Не нукай мне тут! — поучающим тоном начала женщина. — Тебя зовут, иди, пока я не передумала.       Наруто прислушался… и вправду зовут.       — Тогда до встречи! — улыбнулся джинчуурики матери и исчез из подсознания.       Очнулся мальчишка в больнице. Возле него сидела Микото-сан, а с другой стороны стояла Саске. Он попробовал встать, но увы. Не получилось. Всё тело ломило, как от избиения. Ах, точно, это и было избиение. Веки тяжёлые, даже очень, но глаза открыть нужно.       — Ай, как же больно… — хриплым голосом привлёк к себе внимание мальчишка.       — Наруто! — одновременно воскликнули Учиха.       — Как себя чувствуешь? — задала вопрос Микото-сан. Глупый вопрос, как будто не видно.       — Чудесно, — таким же хриплым голосом ответил Наруто, криво улыбаясь.       «Может его сильно по голове ударили?» — пронеслось в голове у представительниц прекрасного пола.       — Эм… Наруто? — осторожно позвала брата Саске.       — Да? — отозвался тот и лучезарно улыбнулся.       — Тебя сильно по голове ударили? — спросила в лоб девочка.       — Почему это? — всё еще улыбаясь поинтересовался блондин.       — На вопрос вопросом не отвечают! — подключилась Микото-сан. — Просто ты пролежал без чувств два с половиной дня. К тому же, тебя избили ниндзя, пусть и пьяные.       — Ну я же живой… — снисходительно протянул Наруто.       — Балбес! — воскликнула Саске, и выбежала из палаты.       — Чего она так? — спросил женщину джинчуурики.       — Волновалась она за тебя… — только ответила та и отправилась вслед за дочкой.       — Странные они какие-то… — сказал в пустоту мальчишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.