ID работы: 5577603

Сила есть, ума не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

География

Настройки текста
      — Наруто, пока тебя не приведут в сознание, советую почитать свитки, — сказал Минато смотря на сына, который отказывался отпускать их с Кушиной из объятий.       — Какие свитки? — непонимающе посмотрел на своего отца мальчишка. Но на его месте уже никого не было. А на полу лежала гора свитков. Джинчуурики подошёл к ним и взял первый попавшийся под руку. — Надеюсь, они вернутся. А пока почитаем географию…       Блондин сел на пол и начал читать:       Какурезато (隠れ里, «Скрытые селения») — деревни Шиноби, составляющие военную мощь своих стран. Такие деревни продолжают традицию, обучая жителей искусству Ниндзя. Их посылают на различные миссии, после выполнения которых деревня получает деньги. Они содержат всё, от прополки до убийств. Чтобы иметь постоянный доход, в военное время деревни предоставляют своих Шиноби в качестве солдат. Правители пяти великих деревень Шиноби известны как Каге (影, «Тень»).       «На континенте, где лежит деревня Коноха, есть много маленьких и больших стран. Почти каждая из этих стран имеет свою, подходящую к финансам страны деревню. Деревни Шиноби стран Каминари, но Куни (Страна молнии), Мизу, но Куни (Страна воды), Тсучи, но Куни (Страна земли), Казе, но Куни (Страна ветра) и Хи, но Куни (Страна огня) считаются особенно сильными. Страны, которым принадлежат эти деревни, называются «Пять великих держав».       — Ну это я и так знаю… — проворчал мальчик и начал читать дальше.        Конохагакуре, но Сато (木ノ葉隠れの里, Konohagakure no Sato, «Селение, скрытое в листве») — первое Гакурезато, основанное в мире Сенджу Хаширамой и Учиха Мадарой, лидерами сильнейших кланов — Учиха и Сенджу. Деревню населяют как представители разных кланов, так и бесклановые ниндзя. Деревней управляет один из Каге, Хокаге. Расположено в Хи, но Куни. Большинство шиноби селения имеет родство с Катоном. Конохагакуре является обладателем Биджу, Кьюби-но-Ёко.       Сунагакуре, но Сато (砂隠れの里, Sunagakure no Sato, «Селение, скрытое в песке») — Какурезато Казе, но Куни, основанное вскоре после Конохагакуре в пустыне. Лидер селения — Казекаге. Большинство шиноби селения имеет родство с Футоном. Сунагакуре обладает Биджу, Шукаку.       Ивагакуре, но Сато (岩隠れの里, Iwagakure no Sato, «Селение, скрытое под камнями») — Какурезато Тсучи, но Куни. Лидер — Тсучикаге. Большинство шиноби селения имеет родство с Дотоном. Ивагакуре обладает двумя Биджу: Сон Гоку, Кокуо.       Киригакуре, но Сато (霧隠れの里, Kirigakure no Sato, «Селение, скрытое в тумане») — Какурезато Мизу, но Куни. Лидер — Мизукаге. Большинство шиноби селения имеет родство с Суитоном. Киригакуре обладает двумя Биджу: Исобу и Сайкен.       Кумогакуре, но Сато (雲隠れの里, Kumogakure no Sato, «Селение, скрытое в облаках») — Какурезато Каминари, но Куни. Лидер — Райкаге. Большинство шиноби селения имеет родство с Райтоном. Кумогакуре обладает двумя Биджу: Мататаби и Гьюки. »       — Ничего интересного. Я это и так знаю.        Такигакуре, но Сато (滝隠れの里, Takigakure no Sato, «Селение, скрытое за водопадом») — Какурезато в одной из неизвестных стран. Лидер селения не обладает статусом Каге, а само Такигакуре не входит в число пяти сильнейших, но, тем не менее, оно обладает одним из Биджу — Чоумей.       Амегакуре, но Сато (雨隠れの里, Amegakure no Sato, «Селение, скрытое в дожде») — Какурезато в одной из неизвестных стран. Лидер селения — Ханзо.       Кусагакуре, но Сато (草隠れの里, Kusagakure no Sato, «Селение, скрытое в траве») — Какурезато одной из неизвестных стран. На его территории шли бои на протяжении нескольких мировых войн.       Отогакуре, но Сато (音隠れの里 Otogakure no Sato, «Селение, скрытое в звуке») — Ничего не известно.       — Как это ничего не известно? Нужно будет у кого-то спросить.        Хошигакуре, но Сато (星隠れの里, Hoshigakure no Sato, «Селение, скрытое в звезде») — Какурезато Кума, но Куни, созданное вокруг упавшего на территорию страны метеорита, пропитанного Чакрой иноземного происхождения. Лидер деревни носит титул Хошикаге, но не является общепризнанным Каге.       Югакуре, но Сато (温泉隠れの里, Yugakure no Sato, «Селение, скрытое в горячих источниках») — Какурезато Ю, но Куни, отказавшееся быть военизированным селением.       Узушиогакуре, но Сато (渦潮隠れの里, Uzushiogakure no Sato, «Селение, скрытое в водовороте») — бывшее Какурезато Узу, но Куни, населённое преимущественно членами могущественного клана Узумаки. В неизвестное время она была разрушена в ходе войны, а выжившие жители — рассеяны по миру.       — Деревня мамы? Надо будет хоть руины посмотреть…        Ишигакуре, но Сато (石隠れの里, Ishigakure no Sato, «Селение, скрытое в камнях») — Какурезато Иши, но Куни, родина сильных Нукенинов, предавших интересы селения в пользу своих собственных.       — И всё? Как-то мало селений… А, вот ещё селения: Гетсугакуре, но Сато, Шимогакуре, но Сато, Танигакуре, но Сато, Юкигакуре, но Сато, Рококу, но Сато, Юмегакуре, но Сато, Джомае, но Сато, Кагеро, но Сато, Надешико, но Сато, Такуми, но Сато, Тсучигумо, но Сато, Суги, но Сато, Хачо, но Сато, Тоника, но Сато, Инахо, но Сато. Боже ты мой, сколько же здесь «но Сато»? Хм, а если быстро читать «но Сато» получится сатана. Ха-ха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.