ID работы: 5577603

Сила есть, ума не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Поступление в академию.

Настройки текста
      — У-у-у, как же скучно… — ныл кто-то за последними рядами. И этим кем-то был никто иной, как Наруто Учиха. Фамилию ему оставили. Странно бы звучало, сначала Учиха, потом Удзумаки, дальше вообще можно Намикадзе крепить. Но, давайте вернёмся к уроку.       — Так, Наруто встал и вышел! — разозлился Ирука.       — Ура! — блондин выкрикнул это уже на пороге дверей.       — Ну что за балбес… — тихо прошептал учитель. Он никогда не поймёт, почему этот «горе ученик» занимает первое место по успеваемости в теории. Это же уму непостижимо сдавать абсолютно все экзамены на высший бал. Мало того, даже если разбудить его посреди урока, он всё равно ответит! Даже не сомневайтесь! — Итак, дети, продолжим урок…       — Фух, а я уже думал, что не выгонит он меня, — прошептал мальчик, укладываясь под самым большим деревом около водопада. Он лёг и начал вспоминать церемонию поступления в академию ниндзя.

***День поступления в академию***

      Много народа. И детей, и их родителей. Но среди всех очень выделяется один блондинистый мальчик. Его все обходят стороной и бросаю фразы: «Монстр», «Демон», «Убийца».       И тут к нему подбегает девочка с иссиня-черными волосами.       — Наруто! Я тебя найти не могла, ты что прятался? — она скрестила руки, придавая себе «страшный и угрожающий» вид.       — Я всё время стоял тут, Сае-чан, — спокойно ответил Наруто, повторяя жест подруги.       — Ну прости, мама мне причёску делала. Ты ведь знаешь сколько времени на это требуется… — оправдалась девочка, тяжело вздохнула, взяла Наруто за руку и направилась в класс.       После вступительной речи и представления учеников, им раздали учебные принадлежности. Потом оставили пообщаться. И, знаете, Наруто нашёл друга довольно быстро. И этим другом оказался Шикамару Нара. Подружились они довольно странно…       Воспоминания прервал шелест ветвей деревьев. Через несколько мгновений перед Наруто стоял Итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.