ID работы: 5577603

Сила есть, ума не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новая Анбу с чувством долга?

Настройки текста
      Воспоминания прервал шелест ветвей деревьев. Через несколько мгновений перед Наруто стоял Итачи.       — Ну, Итачи, что новенького расскажешь? — спросил блондин не вставая с земли.       — Всё по плану, — коротко ответил Учиха.       — Ты уверен?       — Почти…       — М?       — Я не могу поверить, что такое прокатило с верхушкой. Что ты им наплёл?       — Секрет.       — Хм? Сам придумал?       — Нет. Нара помог.       — Нара. Они хоть и идеальные стратеги, но невероятно ленивы.       — С этим не поспоришь.       — Ах да, Хокаге-сама искал какую-то рыжеволосую Мамоку, представляешь, она…       — Даттебайо, почему ты сразу не сказал?! — крикнул на бегу Наруто.

***Чуть ранее в кабинете хокаге***

      — Ясно. Можешь быть свободен, — облегчённо выдохнул Хирузен.       — Хай! — воскликнул АНБУ и тут же исчез.       Через пару мгновений в кабинете уже были старейшины и даже Данзо.       — И что нового? — начал разговор Данзо.       — Всё спокойно.       — Точно?       — Приблизительно…       — И что это значит?       — Думаю, что нескольких Учиха всё-таки придётся вразумить.       — Грубой силой?       — Прошлым.       — Как это?       — Как бы понятнее объяснить…       Вдруг в дверь кто-то постучал.       — Войдите.       Дверь открылась и перед взором совета предстала красивая красноволосая девушка.       — Хокаге-сама, вызывали? — спросила она.       — Да, и ты как раз вовремя…       — Кто это? — вмешались в разговор старейшины.       — Мамока Удзумаки. АНБУ скрытого листа. Новенькая, — представилась барышня и поклонилась.       — Вот как. А я тебя раньше не видел, — сказал Данзо, с опаской рассматривая синеглазую.       — А я о вас знаю. Больше, чем вы можете себе представить, Шимура Данзо.       — Кто ты такая? — воскликнул Данзо, доставая меч.       — В этом нет необходимости. Так зачем вы меня вызывали, Хокаге-сама?       — Ох, по поводу клана Учиха. Всё идёт по плану?       — Пока что да, но вот дальше… Думаю, мне понадобится ещё немного времени.       — Сколько?       — Около месяца-двух.       — Хорошо.       — Ещё что-то?       — Да, зайдешь завтра за миссией о шпионаже. Свободна.       — Хай! — и после этих слов исчезла.       — Новая АНБУ? — с неверием спросили двое старейшин.       — Ага.       — А ей точно можно доверять?       — Она хороший шиноби.       — Откуда такая уверенность?       — Она знает много различных техник, и имеет чувство долга.       — Долга?       И вновь кто-то стучит в двери.       — Войдите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.