ID работы: 5577603

Сила есть, ума не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Гаара

Настройки текста
— Так-с, нужно заскочить в селение Сунагакуре, но Сато за медикаментами, а после ещё миссия в Отогакуре, но Сато… — рассуждала синеглазая девушка. Она была очень привлекательной, волей неволей заставит залюбоваться.       Спустя мгновение её и в помине не было, на её месте стоял блондинистый мальчишка.       — А сейчас нужно вернуться к Хокаге и забрать мои деньги на рамен! — воскликнул он и умчался в направлении резиденции хокаге. Особого труда добраться туда не составило, постучавшись и услышав в ответ «Войдите!», вошёл.       — Дедуля, я за деньгами! — выкрикнул Наруто прямо с порога, а увидев старейшин и Данзо напрягся. — Ой, я, кажется, невовремя… Попозже зайду.       — Какой невежа… — послышалось из-за спины мальчишки, который уже хотел благополучно слинять. — Кто его воспитывал-то?       — Ох-х-х, — тяжело вздохнул хокаге. — Знаешь ведь, что Учиха.       — Да неужели? — коварно улыбнулся Шимура. — А… Где он?       Все присутствующие оглядели кабинет, но, как и предполагалось, мальчика и в помине не было.       — Эх, молодость… Так о чём мы говорили? — спросил хокаге, чтобы оборвать нависшую тишину.       POV Наруто.       Э-х-х-х, остался я без рамена… А почему? А потому что верхушка. А что верхушка? мудрствовала. Не люблю лекции, которые не несут смысла.       Ну и ладно, что там с песком? А, точно, медикаменты! Ох, ну и мороки с этими красноглазыми наглыми мордами. Ну ничего, я им ещё припомню…       Так, мне нужно поменять внешность, а то засекут.       Как там, говорят: «На ночь, чтобы заснуть, нужно овец считать»? Попробуем дома считать, чтобы скучно не было:       Раз, дом.       Два, дом.       Три, караван.       Четыре, дом.       Пять, базар.       Шесть, дом.       Семь, резиденция.       Восемь, дом.       Девять, неопознанный объект. Стоп! Идентификация пройдена, объект признан Гаарой. Идём на спуск! Отмена техники!       — Гаара-кун! — набрасываюсь я на бедного ребенка.       — Н-нарут-то? Ты меня напугал, — сказал мне рыжий.       — Да ладно тебе, — снисходительно махнул рукой я. — Ты сорвал Харгаль и Хельбу?       — Конечно! Как ты и просил. Кстати, а зачем они тебе? — заинтересованно спросил мальчик.       — Для лекарства… — заторможенно издал я. Ну не скажу же я всю правду. Странно прозвучит: «Лекарство для красноглазых в качестве утверждения договора и подлинности моих слов.»       — Это и так понятно, а конкретнее? — разочаровано уточнил Гаара.       — Секрет! Пошли прогуляемся, тут где-то рамен продавался, — предложил я, да и помимо рамена тут так красиво. Пустыня гордая, но в то же время такая манящая. Интересно, почему у меня чувство дежавю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.