ID работы: 5577617

Убереги

Джен
R
В процессе
1520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1520 Нравится 216 Отзывы 651 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Небольшое пояснение к некоторым жанрам/предупреждениям/меткам

1. Реинкарнация Это основная метка данного фанфика. Девочка не является попаданцем, так как изначально НЕ имеет памяти о прошлой жизни и НЕ знает будущего мира. Память будет просыпаться постепенно, периодически срабатывать на триггеры и ассоциации. 2. Мэри Сью и Марти Стью Данная метка касается многих героев как аниме/манги, так и фанфика. Например, к этой категории частично относятся Минато, Какаши, Шисуи, Итачи, Саске и Наруто и т.д. Главная героиня тоже будет частично попадать под эту категорию, но я буду стараться обосновать развитие персонажа в достаточной мере. Ничего сверх того, что позволяет канон, добавляться не будет. Но метку ставлю на случай, если кто-то посчитает развитие и способности персонажей… не соответствующими. 3. Психологические травмы Касается, опять-таки, большей части персонажей. Некоторая часть повествования будет отведена на проработку этих травм, но всё в рамках канона. 4. Сиблинги В каноне вообще особое место уделено братским отношениям (Итачи и Саске, Мадара и Изуна, Хаширама и Тобирама). В историях некоторых персонажей эти отношения играют ключевую роль и лежат в основе сюжета. 5. Повседневность, Становление героя, Тренировки/Обучение Все три метки присутствуют в шапке во взаимосвязи. Я уделяю достаточно большое количество текста описанию повседневных будней в Академии, далее это будет касаться тренировок. Так как я далека от профессионала, то не могу гарантировать качественное описание боёв, к тому же ранее я вообще не писала ничего в жанре Экшн. Да и в целом считаю описание боя сложным аспектом, очень немногие фанфики, да и книги, могут похвастаться качественным экшном. 6. Элементы гета Эта касается как пейринга Минато/Кушина, так и будущего основных персонажей. Не только главной героини, но и тех, с кем она тесно взаимодействует. Развитию романтических отношений я буду стараться уделить минимальное количество текста. Скорее всего, они будут завязаны как раз на психологических травмах. Если я решу осветить какой-то пейринг, то выделю это в отдельный фанфик/серию драбблов, чтобы не сбивать тех, кто пришёл сюда за дженом. Если я всё-таки посчитаю нужным включить элементы романтики в основное повествование, то обязательно уточню этот момент перед текстом главы. И немного о смертях персонажей. Я против уточнения главных/второстепенных смертей. Вообще считаю эту метку лишней, но читатели бывают разные, и нельзя полностью игнорировать чувства окружающих, поэтому я ЗАРАНЕЕ предупреждаю, что ставлю смерть второстепенных персонажей, но не исключаю, что к финалу затронет одного из основных. Если вы не готовы к этому, то лучше не читать данный фанфик в принципе. Мною ещё не продумана финальная часть работы, и жизни некоторых персонажей под вопросом, так как я не знаю мельчайших подробностей будущих глав. Сейчас меток просто огромное количество. Открывать вкладку со всеми метками и изучать отдельно каждую… это кажется мне не совсем целесообразным. Метки постоянно добавляются, и постоянно мониторить этот процесс нет ни времени, ни желания. Я считаю нынешнюю шапку в должной мере заполненной и соответствующей содержанию.

Всем приятного прочтения!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.