ID работы: 5577709

Все было хорошо....если бы не предательство

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок от Леви и Неожиданности.....

Настройки текста
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ей звонила Леви. Люси подняла трубку.... -Люсичка приветусик!-Прокричала,нет проорала Леви,лучшая подруга Люси. -Привет Леви-Ответила Люси -Ты вкурсе сколько щас время?-Спросила та -7:45 а что?...........СТОП 7:45?МНЕ ЖЕ ПОРА НА ЗАДАНИЕ!-Закричала Люси -Люси......Нацу,Грей,Эльза,Хеппи и Лисанна ушли без тебя-С ноткой разочарования сказала Леви -к-кк-ак?-та собиралась расплакаться -Люсь только не плачь-Ответила Леви -Куда они ушли?-Спросила та -Иди в гильдию и я тебе скажу,ок?-Спросила голубоволосая -Хорошо,сейчас прийду(-ответила Люси -Не беспокойся все будет хорошо,кстати ты слышала про маньяка?-Спросила Леви -Про какого маньяка?-Спросила блондинка с дрожью в голосе -В новостях рассказывали,ты что вообще телевизор не смотришь?-спросила Леви -Нуууууууууууууууууууууу-протянула Люси -Вот тебе и ну!,маньяк вырезает улыбки своим жертвам и поджигает веки-Сказала та -Воу!Ничего себе!-отчеканила Люси -И не говори!,будь осторожна хорошо?-спросила Леви-Я ж за тебя волнуюсь -Хорошо-ответила Люси -Пока -Пока ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ По улице спеша шла блондинка,с карими глазами,и очаровательной улыбкой,но через пару часов её не будет.Мимо неё прошёл парень в белой толстовке с капюшоном.От него шла злая аура.Люси пошла ещё быстрее,парень это увидел и пошёл за ней.Она завернула в темный угол,он за ней. Ветер подул,капюшон слетел и её взору предстало ужасное лицо. Белое словно мел лицо,черные круги под глазами,сами глаза бешеные словно кого то укусили....Но самое страшное-это улыбка,капли крови спадали с его ухмылки. -Ты чего делаешь так поздно? Не пора ли тебе лечь спать-Спросил незнакомец -Какое спать?,с ума сошёл?Сейчас день,а не ночь!-закричала Люси Убийца впал в ступор,никто ещё с ним так не разговаривал.Он нащупал в кармане толстовки нож. Прижал к стенке,та пискнула. -ТЫ,хоть знаешь что я с тобой смогу сделать,никчемная девчонка?-Прорычал тот -И что же?-спросила та,будто ей все пофиг Тот замахнулся на неё ножом. -Страшно?-спросил он. Она дала ему пощёчину. -Больно?-начала прилекаться она -А ты смелая!-сказал тот незнакомец.-Я Джефф -Люси.-сказала та. -Ты хоть знаешь кто я?-спросил он -Убийца?-спросила она -Эм......Да,я Джефф убийца,я достаточно популярен и красив,только ты меня не знаешь-Сказал Джефф и откинул челку как Бред Питт. Люси сделала *POKERFACE*. -Эм ладно,мне пора бежать,пок...-не успела она договорить -Стоять!Прежде чем я тебя отпущу,ты должна сделать кое-что-сказал Джефф -Что же?-спросила та Он прошептал ей на ушко,та покраснела. -Я ЧТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ?-прикрикнула та. -Не ори!Всего то обнять и поцеловать в щечку,а ты довольно симпатичная,если не сделаешь,это сделаю я-ухмыльнулся Джефф Люси собиралась уйти,но он её обнял. -Что ты......-он не дал ей договорить,закрыл рот рукой,отстранился и поцеловал в щечку. Та покраснела. -Все можешь идти-ответил тот Люси тупо стояла в ступоре. -Иди давай,или ещё хочешь-тот ухмыльнулся. Люси быстро побежала в гильдию. Продолжение следует....................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.