ID работы: 5577709

Все было хорошо....если бы не предательство

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство друзей.

Настройки текста
Вот Люси стоит около дверей гильдии Хвоста феи.Вот она открывает дверь и на неё летит рояль. *Откуда он тут взялся?*-Подумала Хартфилия. Люси зашла в гильдию и с ней никто не поздоровался,кроме Леви -Люсиииии,они вернулись,они вернулись!-на неё накинулась Леви и чуть не задушила в обьятьях. -Леви успокойся,кстати почему меня все игнорят?-спросила Люси -Незнаю Люси подошла к барной стойке -Мира можно шоколадный коктейль?-спросила Люси -Конечно,Люси!,кстати как у вас там с Нацу?-спросила Мира. -Спасибо,а с Нацу.......все плохо, он ко мне не приходит даже-ответила Люси -Как? -Незнаю,наверно устал ходить ко мне-ответила Люси -Вот коктейль -Спасибо! -Угу) Люси быстро выпила свой коктейль и пошла искать Леви. Леви болтала с Эльзой,после чего Эльза на неё наорала,Леви заплакала и убежала. Люси побежала за ней. -Леви стой!-крикнула та. Леви остановилась,упала на коленки и зарыдала взахлёбку. -Леви ты чего?-спросила Люси -Люси они тебя ненавидят,они мне сказали соваться в не свое дело,после чего Эльза не выдержала и наорала. -Но ты.....стоп они меня ненавидят?-спросила Люси -Да,я услышала из их разговора что Нацу обозвал тебя ванильной дурой и слабачкой. -Я и сейчас так думаю-ответил.....Нацу -Нацу....что ты говоришь!,это не ты!-закричала Люси,было чувство что она вот вот заплачет но сдерживалась. -Замолчи!,одеваешься будто в клуб идёшь для непутёвых,слабачка которая всегда живет за счет других,даже Лисанна сильней тебя,всегда стоишь за духами,дура тупая -Заорал Нацу и ударил бедную Люси Люси еле сдержалась на ногах и чуть не упала.Её подхватила Леви -Нацу ты что творишь?!-закричала Леви. -Что должен был.-спокойно ответил тот -У неё сердце не бьётся,придурок!-заорала та. -Ну и что..-ответил он Хеппи за всем этим наблюдал,из глаз лились слезы,он просто не выдержал и подлетел к Люси. -Люси.....-заплакал он Мира подбежала,оттолкнула Нацу. -Люси,проснись пожалуйста Тут подбежала Эльза и просто смотрела как медленно умирает её подруга Эльза рывком взяла Люсину руку,стерла знак хвоста феи,выкинула за дверь. Люси медленно умирала.........Но тут............ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.